1news.az

Писатель Джордж Мартин впервые заговорил о развязке «Игры престолов» - ФОТО – ВИДЕО

23 Апреля, 2019 в 13:51 ~ 2 минуты на чтение 1601
Писатель Джордж Мартин впервые заговорил о развязке «Игры престолов» - ФОТО – ВИДЕО

Американский писатель Джордж Мартин – автор книги «Песнь льда и пламени», на основе которой снят культовый сериал «Игра престолов», нарушил молчание о развязке телевизионной саги.

В своем интервью PopCulture.com Дж.Мартин отмечает, что создатели телешоу пропустили много важных сюжетных линий из его книг, для которых, по словам автора, следует снять еще несколько сезонов «Игры престолов», подчеркивая, что ему грустно, что проект подходит к концу: «Продюсеры Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайсс собираются работать над другими проектами. Уверен, что некоторые актеры хотели бы идти дальше и пробовать себя в других ролях. Все это справедливо. Я не сержусь, просто немного тоскливо. Работая и над другими телевизионными проектами, знаю, что чем дольше идет сериал, тем труднее, потому что коллеги действительно становятся семьей».

Отвечая на вопрос о том, насколько финал сериала «Игра престолов» будет отличаться от развязки истории в его книгах, писатель заявляет следующее: «Когда выйдут две мои следующие книги, вам придется их прочитать, чтобы узнать ответ».

Однако писатель не знает, чем в итоге завершится сериал, так как не смотрел восьмой сезон и не читал сценарий: «Буду ли я удивлен концовкой? В какой-то степени. Думаю, основой развязки истории станет то, что я сказал продюсерам пять или шесть лет назад».

Напомним, что третий эпизод восьмого сезона «Игры престолов» будет показан на HBO 28 апреля, а финальную серию поклонники фэнтези саги увидят 19 мая.

Читайте по теме:

Битва близко: опубликован тизер третьего эпизода восьмого сезона «Игры престолов» - ВИДЕО

Бран Старк из «Игры престолов» раскрыл секрет своего леденящего душу взгляда – ФОТО – ВИДЕО

Звезда «Игры престолов» призналась в мыслях о самоубийстве из-за травли в соцсетях – ФОТО – ВИДЕО

Сериал «Игра престолов» поставил новый рекорд - ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net