1news.az

Пособие по пикапу от иностранцев: «У азербайджанок красивая загорелая кожа и соблазнительные глаза...» - ФОТО

12 Ноября, 2018 в 16:30 ~ 9 минут на чтение 43956
Пособие по пикапу от иностранцев: «У азербайджанок красивая загорелая кожа и соблазнительные глаза...» - ФОТО

Недавно в одной из туристических групп на Facebook я заметила, как иностранцы активно обсуждают, стоит ли ехать на отдых в Азербайджан и, в частности, насколько заманчивы перспективы знакомства с местными девушками.

Так, один из иностранцев поделился весьма любопытной ссылкой, перейдя по которой, я обнаружила почти пособие по пикапу.

Это был сайт «The Masculine Traveler», который позиционирует себя в качестве путеводителя по различным странам мира и предоставляет полезную информацию о том, как соблазнить девушек той или иной нации.

Путешествуя по миру, авторы знакомятся с представительницами прекрасного пола и на основе собственного опыта рассказывают, чего ожидать от девушек в Америке, Европе, Азии, каким они обладают характером и насколько благосклонны к тому, чтобы провести ночь с приехавшим издалека туристом. Мужчинам, желающим попробовать на вкус не только местную кухню, но и местных женщин, это руководство значительно сократит время и увеличит вероятность успеха.

Так, в статье про Азербайджан наших девушек оценили следующим образом: привлекательность – 3,75/5, уровень английского языка – 3,25/5, благосклонность к знакомству днем – 4/5, а к знакомству в ночное время суток – 3/5.

«Если вы любите девушек с восточной внешностью, Баку станет для вас настоящим раем. У большинства азербайджанских женщин длинные темные волосы, соблазнительные карие глаза и красивая загорелая кожа. Я был приятно удивлен их телами – несмотря на большое количество фаст-фудов в городе, девушки здесь, в основном, стройные. Они уделяют внимание своей внешности – одеваются по моде, ходят на высоких каблуках, всегда при маникюре и макияже. Азербайджанки очень гордятся тем, что они красивы», - делится своими наблюдениями автор статьи.

Также он отмечает, что Азербайджан на сегодняшний день – далеко не рай для женщин. Культурные и религиозные факторы все еще удерживают их от полного проявления своей сексуальности. Однако мировоззрение женщин постепенно меняется. Большинство из них хочет быть независимыми от своих семей, чтобы спокойно путешествовать и заводить отношения. Потому что современные азербайджанки более открыты, чем их родители.

«Многие девушки сохраняют девственность до брака, потому что этого от них требует общество. Говоря с местными мужчинами, я узнал, что они ищут чистую и целомудренную жену. Несмотря на это, сами они ставят перед собой целью переспать с как можно большим количеством девушек. В азербайджанском менталитете очень много противоречий.

А еще все местные женщины сказали мне, что азербайджанки умирают за мужчин из Европы и Штатов. Они видят в браке с иностранцем возвышение в статусе и путь к лучшей жизни. Их мечта – переехать из Баку, в котором они чувствуют себя загнанными в ловушку, в западную страну, где они смогут жить полноценной, независимой жизнью без контроля и осуждения. Несмотря на свое стремление к западному образу жизни, они гордятся своим наследием и придают большое значение отношениям с членами семьи и друзьями», - пишет автор статьи.

По его словам, в последнее время отношение к сексу в Азербайджане значительно развивается. Старая система, которую можно было наблюдать здесь десятилетия назад, разрушена. Тем не менее, девушкам, проживающим в Баку, потребуется время, чтобы переспать с мужчиной.

«Днем в Баку легко можно познакомиться с девушкой, потому что они очень дружелюбны и охотно идут на контакт, если ты – иностранец. Идеальным местом для знакомств на улице является Площадь Фонтанов. Женщины здесь источают сексуальность, но они достаточно сдержаны и ожидают, что мужчины будут вести себя по-джентельменски.

Важно отметить, что Азербайджан хоть и светская страна, но здесь по-прежнему придерживаются некоторых мусульманских правил. К примеру, в этой стране неприемлемы публичные проявления чувств. Не трогайте и не целуйте женщину при людях, если вы не являетесь ее законным супругом», - советует The Masculine Traveler.

Что же касается мужчин, по мнению автора статьи, азербайджанцы не представляют опасности – они не станут вмешиваться, однако будут внимательно наблюдать за тем, как иностранцы делают подход к девушкам. Смотреть пристальным взглядом и запоминать реплики, чтобы потом самим ими воспользоваться.

«И, конечно, будьте осторожны с полицейскими. Они не агрессивны, но если подойти на улице к девушке, могут заподозрить неладное и начать расспрашивать о том, что вам нужно. В такие моменты просто скажите, что спрашивали дорогу до Старого города, и они вам поверят.

Кстати говоря, спросить дорогу у девушки – лучший способ завязать с ней диалог. После этого можете сказать, что вы приехали из США, Великобритании или Канады, и если ее лицо загорится, значит, стоит продолжить беседу», - убежден автор.

В качестве вердикта он добавляет, что азербайджанские женщины идеально подходят для брака. Как правило, они лояльны, верны и в отношениях с мужчинами берут на себя подчиненную роль.

«Это не значит, что они позиционируют себя неодушевленным объектом. Я был впечатлен женской природой азербайджанок, чувством юмора и жаждой приключений», - подытожил автор.

После прочтения этой статьи, мне стало интересно, что думают о наших девушках другие побывавшие здесь иностранцы, и на просторах Интернета я нашла множество отзывов от заграничных мужчин.

К примеру, итальянец Рикардо написал, что однажды приехал в Азербайджан и влюбился в замечательную девушку Талию. По его словам, она честная, очень нежная и красивая. И самое главное – он уверен в ее искренности и верности.

«Поначалу европейцам легко ошибиться в понимании азербайджанских девушек, потому что большинство наших мужчин не видят разницы между ними и девочками бывшего СССР. Жаль, что европейцы по-прежнему приравнивают их к россиянкам или украинкам – это несправедливо по отношению к азербайджанским девушкам, фантастическим и нетронутым.

Также они совсем не такие, как итальянки, которые думают только о том, чтобы соблазнительно одеться, вызвать в тебе интерес, а потом отступить и помучить мужчину. Азербайджанки – очень серьезные и верные. Я восхищаюсь их поведением, они – хороший пример для подражания девушкам со всего мира», - считает Рикардо.

Также встретился теплый комментарий от Гаэтано, проживающего в Палермо, который нашел в Азербайджане свою любовь. «Ее зовут Кенуль, что означает «душа» в переводе с азербайджанского языка. Для меня она самая красивая женщина в мире и прекрасный человек. Недавно мы поженились, и я увез ее к себе на родину», - написал Гаэтано.

Конечно, не обошлось и без негативных отзывов. Так, например, Дэвид из Канады написал, что азербайджанские девушки постоянно притворяются, строят из себя ангелов, а на самом деле совсем не являются таковыми.

«Я был женат на одной азербайджанке, и она оставила меня ради своего бывшего бойфренда. Даже не дождалась нашего официального развода, забеременела от него и ушла. А еще во время семейной жизни втайне от меня отправляла заработанные мной деньги своим родителям. Потому что азербайджанкам в первую очередь нужны от мужчины деньги, а когда у него возникают финансовые трудности, они, не задумываясь, находят замену», - убежден канадец, сделавший вывод о наших девушках на основе своего печального опыта.

В свою очередь, араб Зеин аль-Абидин написал, что видел фотографии азербайджанок и был очарован их красотой. Поскольку в нашей стране также придерживаются исламских законов, он намерен найти себе спутницу жизни среди азербайджанских девушек. Мужчина интересовался проверенными сайтами знакомств или брачными агентствами, но вместо этого ему посоветовали непосредственно посетить Баку и на месте найти подходящий вариант, чтобы не нарваться на аферистов.

И напоследок в качестве вишенки на торте и пищи для размышлений просто оставлю здесь комментарий одного из наших соотечественников, который решил пресечь на корню подобный интерес со стороны иностранцев:

«В настоящей азербайджанской семье никогда не согласятся, чтобы дочь или сестра вышла замуж за представителя другой нации, особенно, если он не мусульманин. Наши девушки придерживаются традиций и не спят с мужчинами до брака, но если вы нашли ту, которая на это пошла, и решили на ней жениться – поздравляю, вы женились на проститутке.

Иностранцам здесь светят только нечистые девушки, потому что все чистые – наши. Мы можем гулять, проводить время с женщинами в России, но когда настанет время жениться, вернемся в Баку и попросим своего отца найти нам достойную нетронутую азербайджанскую невесту.

Так что даже не мечтайте о наших девушках. Если я увижу, что какой-то иностранец на моей территории пытается с ними заговорить, ему не поздоровится, я сразу же этому воспрепятствую. И любой азербайджанский мужчина поступит так же», - написал радикально настроенный человек под именем «typical AZERBAIJANI guy».

Как говорится, сколько людей, столько и мнений. А с какими из вышеперечисленных умозаключений согласны вы?

Лейла Мамедова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Точка зрения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net