1news.az

Потеряв ребенка, она выжила. Но теперь она мечтает об одном: снова встать на ноги – ФОТО - ВИДЕО

22 Января, 2018 в 17:05 ~ 4 минуты на чтение 31600
Потеряв ребенка, она выжила. Но теперь она мечтает об одном: снова встать на ноги – ФОТО - ВИДЕО

Этой красивой молодой девушке всего 26 лет. До недавнего времени она жила, думая лишь о светлом будущем, созданной семье, будущем ребенке и безоблачной жизни с родными и близкими ей людьми.

Однако этим мечтам не суждено было сбыться: во время беременности у Гюльнары возникли серьезные проблемы со здоровьем, начался сепсис. Ситуация была настолько критическая, что врачи были вынуждены поставить родных Гюльнары перед жестоким выбором: или она, или ребенок.

Родные и близкие единогласно решили, что спасать необходимо  жизнь Гюльнары, ведь она только начинала жить, а дети в будущем у нее еще будут…

- Девять дней я провела в реанимации. А когда очнулась, поняла, что не могу ходить. Каждый день я ждала, что мне станет лучше. И врачам, и родным я говорила, что уйду из клиники сама, своими ногами. Но время шло, а лучше мне не становилось… В конце концов, врачи сказали, что сделали все, что могли, а возникшие проблемы мы должны решать в другой, специализированной, клинике, - рассказывает Гюльнара.

Этот удар судьбы был не единственным - от Гюльнары отвернулись молодой муж и его семья. Хотя сама девушка, сдерживая слезы, уверяет, что расторгнуть брак было ее решением: - Я не хочу ни в чем его винить, я сама не хотела, чтобы он связывал свою жизнь со мной, в тот момент, когда я не могла сама о себе позаботиться. Зачем?.. Он молодой, у него еще все впереди… Но… после того, что случилось, он ни разу не позвонил и ни разу не поинтересовался, как я… Это очень тяжело. Но знаете, все в жизни к лучшему, наверное, судьбе было угодно отвести от меня некоторых людей, - говорит молодая девушка.

Гюльнара держится очень мужественно, рассказывая о себе, но порой ей сложно сдержать предательские слезы…

- У меня мечта – встать на ноги, полностью выздороветь, устроиться на работу и позаботиться о своих родителях. Ведь сейчас они продолжают заботиться обо мне, а я из-за этого очень сильно переживаю. Ведь уже пора и мне отдать им свой дочерний долг… Пожалуй, только это меня на сегодняшний день волнует больше всего. Но я верю, я очень сильно верю в  то, что в скором времени обязательно выздоровею, - говорит Гюльнара.

Диагноз девушке поставили не сразу, пришлось обойти несколько врачей.  Однако, в конце концов, выяснилось, что у Гюльнары – остеонекроз, и для того, чтобы она вновь смогла ходить, необходима операция.

Отметим, что Гюльнаре при ее диагнозе и состоянии показана лишь тяжелая  операция по протезированию.

- Наша семья не имеет возможности вывезти меня на лечение за границу. Мы нашли врачей здесь, и мне обещали помочь. Однако сумма операции для  нас тоже достаточно большая -  22 тысячи манатов. Но я очень надеюсь на помощь наших людей.  Я уверена, что возможно все, главное - верить. И я очень прошу помочь мне… - говорит Гюльнара Гамидова.

Мы присоединяемся к просьбе Гюльнары и ее родных. Посмотрите в глаза этой чудесной девушки, которую не сломило предательство, которая не сдалась перед трудностями.  И которая мечтает лишь об одном: вновь встать на ноги, иметь возможность ходить, гулять, встречаться с друзьями. Иметь возможность просто жить, - то есть, получить то, что многие из нас часто перестают ценить…   Она очень хочет заботиться о своих родных. И она этого заслуживает.

Мы просим всех неравнодушных людей помочь Гюльнаре Гамидовой. Даже перечислив один-два маната, вы приблизите исполнение самой заветной мечты этой девушки – скорейшее выздоровление.

Да не оскудеет рука дающего!

Добавим, что после того, как нашу статью прочитал наш соотечественник Юсиф Бабанлы, проживающий в США, он также связался с Гюльнарой. После этого Ю. Бабанлы решил помочь девушке, организовав в Сети кампанию для онлайн-перевода денег. Это позволит помочь Гюльнаре тем, кто находится за рубежом.

Вот линк: https://www.youcaring.com/gulnarahamidova-1074241

Натали Александрова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net