1news.az

Рашад Эюбов: «Пока можно считать, что сборная Азербайджана сильнее «Баварии» - ИНТЕРВЬЮ

25 Февраля, 2015 в 00:15 ~ 2 минуты на чтение 2456
Рашад Эюбов: «Пока можно считать, что сборная Азербайджана сильнее «Баварии» - ИНТЕРВЬЮ

Полузащитник сборной Азербайджана и загатальского "Симурга" Рашад Эюбов ответил на вопросы Sportbox.az после игры с «Шахтером» (1:2).

- Рашад, поздравляю с дебютом в сборной. Ваши впечатления об игре?

- Спасибо. Это была моя первая игра за сборную и было немного тяжело. «Шахтер» - это одна из сильнейших команд Европы. Так что пока можно считать, что мы сильнее «Баварии» - мы смогли забить «Шахтеру», а немцы – нет (улыбается).

- Вы вышли на поле во втором тайме. Как оцените собственную игру?

- Были и хорошие моменты, и плохие. Всегда нужно стараться играть лучше.

- Что можете сказать о методах работы Просинечки?

- При Просинечки футболисты чувствуют себя увереннее. Это очень важно для любого игрока. Даже если ты теряешь мяч, тренер поддерживает тебя.

- Да, он постоянно подбадривает футболистов, часто кричит «Браво!». Иногда складывается впечатление, что он слишком мягкий тренер. За дни сборов были случаи, чтобы он кому-то что-то высказал в жесткой форме? На тренировках, например. Или в раздевалке.

- Он же не полицейский или надзиратель, чтобы проявлять жесткость. Думаю, ему хватает авторитета и без криков донести то, что он хочет. Намного лучше, когда тебе спокойно все объясняют.

- Впереди матч с Мальтой, в котором от сборной, естественно, ждут только победы. И показалось, что с сегодняшним качеством игры, особенно в первом тайме, у нашей сборной не возникнет проблем с Мальтой. Ваше мнение на этот счет?

- Официальная игра - это все-таки другое. Она сильно отличается от контрольной. Сейчас все команды научились играть в футбол, поэтому легкой прогулки ждать не стоит. Но, конечно, мы все будем надеяться и играть на победу. Игра с Мальтой пройдет в Баку, и это дополнительная мотивация

Эльмир Алиев (Анталья)

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net