1news.az

Ричард Алмейда выбрал «Астану». За 1 млн. долларов!

2 Июля, 2018 в 12:31 ~ 1 минута на чтение 2047
Ричард Алмейда выбрал «Астану». За 1 млн. долларов!

Полузащитник сборной Азербайджана Ричард Алмейда определился с новым клубом. Как сообщает 1news.az, после прошедшего сезона лидер агдамского «Карабаха» принял решение покинуть клуб, и был в поисках наиболее выгодного предложения.

Как стало достоверно известно Azerifootball.com от источника, близкого к футболисту, Алмейда подписал 2-летний контракт с чемпионом Казахстана «Астаной», и будет зарабатывать там 1 миллион долларов в год. Стороны подписали соглашение на расстоянии посредством электронной почты, и в ближайшие дни Ричард отправится в Казахстан.

Примечательно, что «Карабах» предлагал своему лидеру сумму, которая не очень уступала сделанному «Астаной» предложению. Алмейда тогда отказал, сказав что у него имеется вариант продолжения карьеры на баснословных условиях. В итоге натурализованный бразилец очутился в команде Романа Григорчука.

Алмейда провел в общей сложности 141 матч за «Карабах» с 2011-го года, забив 33 гола. В 2017-м году он получил вызов в сборную Азербайджана после 5 лет проживания в нашей стране.

Подготовил Теймур Максутов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net