1news.az

Рики Мартин показал роскошный особняк, где проживает с любовником-армянином – ФОТО – ВИДЕО

10 Января, 2018 в 12:05 ~ 2 минуты на чтение 70709
Рики Мартин показал роскошный особняк, где проживает с любовником-армянином – ФОТО – ВИДЕО

Звезда мирового шоу-бизнеса Рики Мартин показал изданию «Architectural Digest» свой роскошный особняк, где проживает с сыновьями и любовником - художником Джваном Йосефом, имеющим армянские корни.

Особняк стоимостью 13.500.000 долларов расположен в Беверли-Хиллз на западе округа Лос-Анджелес в штате Калифорния – певец имеет также недвижимость по всему миру, но больше всего любит дом именно в Лос-Анджелесе.

«Дети чувствуют себя стабильно, когда мы все вместе. Дом для нас – то место, когда мы рядом друг с другом», - рассказывает Р.Мартин в интервью «Architectural Digest».

Примечательно, что в видеоинтервью «Architectural Digest» Р.Мартин называет своего возлюбленного Дж.Йосефа мужем, в то время как ранее заявлял о том, что готовится к скорой свадьбе.

Напомним, что о помолвке с художником Джваном Йосефом Р.Мартин рассказал в шоу Эллен ДеДженерес осенью 2016 года – пара начала встречается в 2015 году, впервые влюбленные вышли в свет в апреле, появившись на красной дорожке во время гала-вечера американского фонда исследования СПИДа (amfAR) в Сан-Паулу.

Джван Йосеф - шведский художник сирийско-армянского происхождения, специализируется на пластическом искусстве. Он родился в сирийском городе Рас-эль-Айне, отец - курд, мать - армянка. Семья эмигрировала в Швецию, где он учился в 2004-2006 годах в стокгольмской школе живописи, а затем поступил в Институт искусств, ремесел и дизайна Konstfack, который окончил в 2009 году со степенью бакалавра изящных искусств. В 2011 году стал магистром изящных искусств в Центральном колледже искусства и дизайна им. Св. Мартина в Лондоне.

Как живет Рики Мартин с возлюбленным Дж.Йосефом и близнецами, можно увидеть на снимках, приведенных для просмотра ниже.

Читайте по теме:

Рики Мартин рассказал в эфире о помолвке с возлюбленным – ФОТО – ВИДЕО

Рики Мартин готовится к свадьбе с армянином: «Хочу иметь большую семью…» - ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

Фото: Architectural Digest

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net