1news.az

РПА: Антикоррупционная борьба Пашиняна – это шоу

4 Декабря, 2018 в 13:45 ~ 2 минуты на чтение 1149
РПА: Антикоррупционная борьба Пашиняна – это шоу

Антикоррупционная борьба Пашиняна – это шоу, и данный шаг – трехкопеечная антиагитация.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на армянские СМИ, об этом заявил в прямом эфире на своей странице в Facebook вице-председатель Республиканской партии Армении Армен Ашотян, комментируя ситуацию вокруг депутата от РПА Арама Арутюняна.

«Никол Пашинян и его советники плохо видят, они страдают политической близорукостью. Утренний случай доказал наши слова о том, что антикоррупционная борьба – это большей частью шоу. А цель – запугать, дискредитировать и сбросить вес политических соперников», - подчеркнул Ашотян.

По его словам, Пашинян еще пару месяцев назад упомянул об Арутюняне, и никто ему не мешал принять данное решение до начала агиткампании.

«Курьез в том, что имени Арама Арутюняна нет в списках ни Республиканской партии Армении, ни других сил на предстоящих парламентских выборах.

Нам уже позвонили и сообщили о том, что с 24 декабря полномочия депутатов будут приостановлены, и Арам Арутюнян после 24 декабря не будет депутатом. Потому никакой прокурорской нужды или необходимости в проведении заседания парламента вообще не будет, для того чтобы претворить в жизнь решение о его аресте», - сказал вице-председатель Республиканской партии Армении.

Генеральный прокурор Армении Артур Давтян обратился в распущенный парламент с ходатайством о лишении неприкосновенности депутата от Республиканской партии Армении, бывшего министра экологии Арама Арутюняна, обвиняемого в получении крупной взятки. НС попытается обсудить этот вопрос на внеочередном заседании 4 декабря.

С.А., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net