1news.az

Самир Багиров ответил хейтерам: «Спасибо за негатив, главное, что нет равнодушных…» - ВИДЕО

14 Февраля, 2018 в 14:30 ~ 3 минуты на чтение 8506
Самир Багиров ответил хейтерам: «Спасибо за негатив, главное, что нет равнодушных…» - ВИДЕО

Звезда азербайджанской эстрады Самир Багиров рассказал в интервью 1news.az о своих ближайших творческих планах.

Напомним, что С.Багиров на определенное время отдалился от азербайджанского шоу-бизнеса, исчезнув из поля зрения поклонников и СМИ. А в январе вновь вернулся на экраны, приняв участие в программе «5-й элемент», в которой рассказал о том, что возвращается на эстраду, и впервые затронул тему употребления наркотиков, отметив, что вот уже 6-й год, как избавился от наркотической зависимости.

Интервью певца имело широкий резонанс как среди его поклонников, на ура встретивших новость о возвращении кумира, так и хейтеров, которым Самир Багиров ответил в интервью 1news.az следующее: «Хочу поблагодарить всех и каждого за оставленные положительные отзывы, слова любви и пожелания удачи. Каждый комментарий для меня – человека творческого – очень важен и дорог. Это огромный стимул к дальнейшей работе и покорению новых творческих горизонтов.

50 лет – это не шутка и буду честен, были у меня мысли не возвращаться на сцену, а бросить все и уехать к маме в США, но после такого огромного количества позитива со стороны поклонников я принял решение остаться на родине, в моем любимом Азербайджане. Понял, что я нужен здесь и в скором времени презентую новые песни, работа над которыми идет полным ходом. Есть немало интересных проектов и предложений, о которых буду сообщать поэтапно.

Больше я не задаюсь вопросом «нужен ли я здесь?» - ответ положителен, и меня это очень радует и стимулирует на творческую деятельность. Каждый положительный комментарий – это сигнал, еще больше усиливающий мою веру в себя и желание творить. Я возвращаюсь на сцену и буду продолжать творить и далее. И это заслуга моих слушателей и зрителей, подержавших меня положительными комментариями и таким образом пославших мне невероятный сигнал. Искренне благодарю всех, читаю каждый ваш комментарий.

Что касается негативных комментариев, спасибо даже за негатив. Эти комментарии говорят об очень многом – человек зашел в Сеть, посмотрел эфир и высказался. Знаете, я всегда ищу ответы на многие вопросы в песнях и интервью моей любимой Аллы Борисовны Пугачевой. И читая негатив в Сети, вспоминаю ее слова – «пусть любят или ненавидят, главное, чтобы не было равнодушных».

Также в своем интервью С.Багиров отметил, что готовит специальный подарок всем поклонницам на Международный женский день: «Все спрашивают, почему меня нет в социальных сетях – спешу обрадовать, что скоро я там буду. 8 марта открою страницу в Instagram, где представлю кадры из новой фотосессии и буду делиться всевозможными новостями о себе. Это станет моим своеобразным презентом поклонницам в мартовский праздник».

Читайте по теме:

Самир Багиров впервые рассказал о наркотической зависимости: «В один момент я понял, что это конец…» - ВИДЕО

Самир Багиров стал гостем программы Андрея Малахова «Пусть говорят» - ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net