1news.az

Состоялось очередное заседание правления Гражданской Платформы Мира между Арменией и Азербайджаном - ФОТО

22 Января, 2018 в 16:30 ~ 1 минута на чтение 1322
Состоялось очередное заседание правления Гражданской Платформы Мира между Арменией и Азербайджаном - ФОТО

19 января 2018 года  состоялось очередное заседание правления Гражданской Платформы Мира между Арменией и Азербайджаном.

Встреча проходила в формате «круглого стола»  в офисе Международного фонда Евразия Пресс (МФЕП)  под председательством  сопредседателя Платформы Ровшана Рзаева.

Как сообщает 1news.az со ссылкой  на пресс-службу Платформы, на заседании присутствовали члены правления Кямиль Салимов, Ризван Гусейнов, Умуд Мирзаев, Ровшан Рзаев, Новелла Джафарова, присоединившиеся онлайн Римма Саркисова, Оксана Алтунян, Сергей Симановский, Эрик Хачатуров, Селин Шеноджак, а также координатор секретариата Диляра Эфендиева и менеджер по связям с общественностью Кянан Зульфугаров.

Участники заседания минутой молчания почтили память погибших в кровавых событиях 20 января 1990 года и выразили соболезнования азербайджанскому народу в связи с этой трагедией.

В ходе заседания были обсуждены вопросы повестки дня - просмотр видеофильма  о работе I Генеральной ассамблеи Гражданской Платформы Мира между Арменией и Азербайджаном, состояние регистрации Гражданской Платформы Мира между Арменией и Азербайджаном, обсуждение поступивших заявлений и прием в организацию новых людей, решен ряд текущих вопросов и намечены перспективы дальнейшей работы. 

С конкретными предложениями об активизации деятельности Гражданской Платформы Мира между Арменией и Азербайджаном  выступил профессор Кямиль Салимов. Правление приняло решение о включении этих предложений в план работы на перспективу.

Была рассмотрена и утверждена кандидатура на позицию члена Центральной контрольно-ревизионной комиссии  Алексея Францкевича.

Эльшан Рустамов, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net