1news.az

Светлана Лобода впервые об отношениях с солистом Rammstein: «Любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль» - ФОТО

17 Июля, 2018 в 11:25 ~ 3 минуты на чтение 7967
Светлана Лобода впервые об отношениях с солистом Rammstein: «Любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль» - ФОТО

24 мая 35-летняя певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз, родив дочь в Лос-Анджелесе.

Исполнительница долгое время скрывала имя новорожденной девочки и ее отца, которым СМИ называют солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна – напомним, что с ним Светлана познакомилась в Баку, на международном музыкальном фестивале «Жара-2017».

С.Лобода в интервью российскому Hello не только раскрыла имя дочери, которую назвала Тильда, еще более заинтриговав поклонников, но и рассказала о своих отношениях с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

«Мне очень нравилось имя Тильда, и оно очень символично. Тильда — очень сильное, красивое, знаковое имя. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она — точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа. В ней есть сила воли. Энергия. И грусть в глазах», - рассказывает С.Лобода о дочери в интервью журналу Hello, добавляя, что малышка больше похожа на отца, чем на нее, но при этом оставляя вопрос о том, кто отец ребенка открытым.

На все вопросы, связанные с Т.Линдеманном, певица отвечает двояко и уклончиво, продолжая сохранять интригу: «Любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль. Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш в жизни.

Тилль очень заботливый и невероятно талантливый. Мне кажется, что любой человек появляется в нашей жизни, чтобы нас чему-то научить. Нужно стараться находить все возможные варианты для того, чтобы изучать людей, которые близки и дороги, учиться у них. Тем более, если они старше тебя».

Отметим, что реакцией Т.Линдеманна на беременность С.Лободы и слухи о романе с ней была следующей – исполнитель отправил певице множество скринов немецкой прессы со словами: «Ты хотела мирового успеха? Вот он. Наслаждайся!»

 

Читайте по теме:

Светлана Лобода забеременела от солиста группы Rammstein, с которым познакомилась в Баку – ФОТО

Беременна или нет: первое появление Светланы Лободы после новости о беременности от солиста Rammstein – ФОТО – ВИДЕО

Светлана Лобода подтвердила свою беременность: «Для меня это большое чудо» - ФОТО

Беременная Светлана Лобода показала голый живот - ФОТО

Беременная Светлана Лобода выходит замуж – ФОТО

Светлана Лобода рассекретила пол будущего ребенка – ФОТО

Светлана Лобода родила в Америке – ФОТО

Светлана Лобода показала поклонникам новорожденную дочь – ФОТО

Беременность - не болезнь: Светлана Лобода станцевала тверк накануне родов – ФОТО

Как солист «Rammstein» Тилль Линдеманн отреагировал на беременность Светланы Лободы – ФОТО

Интригующее заявление Светланы Лободы: «Мою дочь зовут Тильда» - ФОТО

В.Ф., Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net