1news.az

Тренер «Монако» Жардим: на Головина рассчитываю, как и на всех других

9 Февраля, 2019 в 15:05 ~ 2 минуты на чтение 848
Тренер «Монако» Жардим: на Головина рассчитываю, как и на всех других

Португальский наставник футбольного клуба «Монако» Леонарду Жардим, который вернулся на пост после ротации на тренерском мостике монегасков с Тьерри Анри, в оставшихся 15 турах чемпионата Франции ждет от своих подопечных максимальной самоотдачи.

Как уже сообщали Вести.Ru, после невнятного старта в Лиге 1 Жардим был осенью уволен и его заменил Анри. Однако французскому специалисту не удалось заметно улучшить ни игру, ни турнирное положение «Монако» и руководители клуба провели обратную замену тренера.

После возвращения Жардима команда чуть прибавила, а полузащитник сборной России Александр Головин, который при Анри совсем потерялся на поле, даже забил два гола. Впрочем, в разговоре с журналистами португалец не стал выделять россиянина, как и других своих футболистов.

«Победа в игре против «Тулузы» дала нам уверенность в своих силах, — цитирует Жардима официальный сайт «Монако». – Мы провели хорошую неделю и готовимся к предстоящему матчу с «Монпелье». В данный момент мы думаем только о том, чтобы побеждать в каждой игре».

По словам наставника монегасков, «Монпелье» идет на втором месте по числу пропущенных мячей: «У них очень надежные игроки, прежде всего, в обороне. Мы столкнемся с трудностями, но наша задача не меняется. Мы не можем стереть прошлое, турнирное положение озадачивает нас».

«Каждый из ближайших 15 матчей в чемпионате очень важен. Нам надо набрать максимальное количество очков. Все хотят, чтобы клуб выбрался из зоны вылета – не только игроки, но и весь персонал «Монако», — заключил Жардим.

Vesti.ru

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net