1news.az

В Армении родственники полицейских, арестованных за пытки, перекрыли дорогу с требованием их освобождения

20 Октября, 2018 в 18:34 ~ 1 минута на чтение 975
В Армении родственники полицейских, арестованных за пытки, перекрыли дорогу с требованием их освобождения

Родственники полицейских, которых подозревают в пытках, перекрыли трассу Ереван-Севан, требуя освободить их из-под стражи, сообщает Sputnik Армения.

"Никаких пыток не было. Тот человек, которого якобы пытали, имеет криминальное прошлое и судим. Он сам участвовал в драке, после этого оклеветал полицейских", - сказали родственники полицейских.

Замначальника полиции Армении Агаси Киракосян пытается убедить родственников Татула Геворкяна, Ваагна Микаеляна и Саака Давтяна разблокировать дорогу, но они отказываются это делать, пока полицейских не освободят.

На место акции прибыли также и.о. министра транспорта и связи Акоп Аршакян и губернатор Гегаркуникской области Гнел Саносян, а также и.о. вице-премьера Армении Тигран Авинян.

Ранее пресс-служба Специальной следственной службы распространила сообщение, согласно которому задержаны глава отдела уголовного розыска полиции Севана, а также двое оперуполномоченных того же отделения.

Они обвиняются в пытках в составе группы. Согласно обращению в Специальную следственную службу, 7 октября полицейские доставили пострадавшего в отдел с территории одной из букмекерских контор Севана, после чего избили.

Сообщается, что после обещания высокопоставленных представителей властей положительно решить вопрос к 18.00 субботы протестующие согласились освободить трассу и подождать до указанного времени. При этом родственники полицейских заявляют, что не верят в эти обещания.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net