1news.az

Минздрав АР о «Скорой», проехавшей мимо лежащего на земле старика – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

10 Января, 2019 в 16:15 ~ 1 минута на чтение 6006
Минздрав АР о «Скорой», проехавшей мимо лежащего на земле старика – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

В Министерстве здравоохранения Азербайджана прокомментировали произошедший сегодня скандал с автомобилем «Скорой медицинской помощи», проехавшем мимо лежащего на улице больного старика.

Как сообщили 1news.az в Минздраве, водитель запечатленной на видео «Скорой» не остановился, потому что в машине не было соответствующего медперсонала, машина направлялась в гараж, а водитель помочь больному не мог.

«Вызов поступил на номер 103 в 11:35, а уже в 11:47 на место происшествия прибыла другая машина «Скорой помощи», - подчеркнули в Минздраве.

Тимур Рзаев, Э.Т.

14:46

Возмутительный случай произошел сегодня утром на улице Бакиханова в Насиминском районе Баку (близ здания кинотеатра «Дружба»).

Как сообщает 1news.az, состояние здоровья проходившего по улице пожилого мужчины внезапно ухудшилось, и окружающие стали пытаться помочь ему, позвонили в «Скорую». Тем временем мимо проехали две машины «Скорой», одна - частная, другая - государственная. Частную люди пропустили, а государственную (103) пытались остановить, устроив скандал. Но врачи не стали помогать больному и уехали.

По словам очевидцев, только после вмешательства полиции через 20 минут приехала еще одна «Скорая» и увезла мужчину в больницу.

С просьбой прояснить ситуацию 1news.az обратился в пресс-службу Министерства здравоохранения АР и ждет комментарий министерства.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВИДЕО – Кямран Махмудов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net