1news.az

В Баку прибыл французский актер, звезда фильмов про Анжелику, Робер Оссейн – ФОТО

10 Мая, 2014 в 18:46 ~ 1 минута на чтение 15290
В Баку прибыл французский актер, звезда фильмов про Анжелику, Робер Оссейн – ФОТО

БАКУ, 10 мая – 1NEWS.AZ

В столице Азербайджана находится известный актер французского кино Робер Оссейн, прославившийся на весь мир  серией фильмов о приключениях Анжелики, исполнитель роли графа Жофрея де Пейрака.

Робер Оссейн – актер театра и кино, режиссер, продюсер, художественный руководитель театра «Мариньи». Одна из его звездных ролей в кино – образ графа Жофрея де Пейрака в фильмах о  приключениях Анжелики, снятых по роману Анн и Серж Голон. Отец Робера Оссейна – азербайджанец Андре Оссейн (Аминулла Гусейнов), скрипач и композитор – родился в Самарканде. Сам же легендарный артист появился на свет в столице Франции.

Фотографией с артистом поделилась на собственной странице в социальной сети Facebook глава модельного агентства «Шелковый путь» Нателла Керимова и пиар-директор Four Seasons Hotel Baku Айнур Мамедова.

Нателле Керимовой удалось пообщаться с известным артистом. Робер Оссейн рассказал нашей соотечественнице о своем происхождении, о своем отце. Актер влюблен в Баку, считает столицу Азербайджана одним из самых красивых городов мира. Артист также признался, что очень любит наш лаваш, говорит, что он самый вкусный в мире. Исполнитель роли графа Жофрея де Пейрака заявил, что остался крайне недовольным новой версией фильма про маркизу ангелов.

Сеймур Закаряев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net