1news.az

В Баку вынесен суровый приговор педофилу, изнасиловавшему 10-летнюю девочку

6 Ноября, 2018 в 13:40 ~ 1 минута на чтение 12285
В Баку вынесен суровый приговор педофилу, изнасиловавшему 10-летнюю девочку

В Бакинском суде по тяжким преступлениям завершился процесс по уголовному делу 21-летнего жителя столицы Анара Мамедова, обвиняемого в изнасиловании 10-летней девочки.

Как сообщили 1news.az в суде, на процессе Анар Мамедов был признан виновным и приговорен к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Отметим, что согласно материалам уголовного дела А.Мамедов в поселке Бакиханова Сабунчинского района Баку в подъезде дома подкараулил и внезапно напал на малолетнюю школьницу, которая возвращалась домой из магазина канцтоваров.

Угрожая ей ножом, он потребовал не кричать. Затем привел девочку на крышу дома, где изнасиловал, после чего сбежал.

Девочка рассказала все матери, которая незамедлительно обратилась в правоохранительные органы. Сотрудники прокуратуры и полиции Сабунчинского района по горячим следам задержали насильника.

Ему было предъявлено обвинение по статье 149.3.3 («Изнасилование, совершенное в отношении потерпевшего лица, заведомо для виновного не достигшего четырнадцатилетнего возраста») Уголовного кодекса Азербайджана.

Отметим, что статья 149.3.3 предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет. Таким образом, Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил Анара Мамедова к максимальному сроку наказания, предусмотренному этой статьей.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net