1news.az

В Port Baku Mall состоялось торжественное открытие бутика итальянского бренда Pinko - ФОТО - ВИДЕО

14 Марта, 2018 в 15:45 ~ 3 минуты на чтение 8483
В Port Baku Mall состоялось торжественное открытие бутика итальянского бренда Pinko - ФОТО - ВИДЕО

Бутик всемирно известного итальянского бренда Pinko официально открылся в столице Азербайджана 10 марта, расположившись на втором этаже люксового торгового центра Port Baku Mall.

Модный бренд Pinko – это стильность и женственность во всем, марка, радующаядолгие годы своих поклонниц изящными коллекциями, восхитительными вечерними нарядами и офисной одеждой, превращающей любой день в праздничный.

В 1979 году Пьетро Негра с супругой Кристиной Рубини официально зарегистрировали марку Pinko в Италии, начав выпускать стильные женские наряды на каждый день - платья, свитера, куртки, пуховики и т.д., – затем марка Pinko стала частью холдинговой группой CrisConf S.P.A, также созданной П.Негра и К.Рубини.  К 2000-м годам бренд стал известен как во многих европейских городах, так и за пределами Европы, в США. Популярность Pinko принесла совокупность качественного материала, оригинальной отделки и безупречного кроя.

«Сегодня Pinko - эталон высокого качества, чувственного стиля, удобной и модной одежды, за которой теперь не нужно ездить за рубеж, так как бренд официально представлен в Баку в Port Baku Mall. Азербайджанские поклонницы бренда, как и те модницы, которые откроют марку для себя впервые и, я уверена, влюбятся в нее с первого взгляда, могут пополнить свой гардероб стильными и женственными образами от Pinko, посетив бакинский бутик», - отмечает в интервью 1news.az Кямаля Илдырымзаде (Zeta Fashion).

Подчеркнем, что бренд Pinko внес в модную индустрию новые веяния - разработку  оригинальной отделки, использование ручной вышивки, создание роскошных меховых изделий.

Элегантная и женственная одежда Pinko поражает модниц разного возраста по всему миру  яркими расцветками тканей, влюбляя с первого взгляда и первой примерки в удобные и универсальные фасоны и мастерство дизайнеров талантливо подчеркивать достоинства женской фигуры.

Отметим, что среди поклонниц итальянского бренда значатся такие звездные имена, как Марайя Кэри, Пэрис Хилтон, Наоми Кэмпбелл, Эль Макферсон, Ева Герцигова и многие другие, гардеробы которых который год украшают утонченные образы Pinko.

Женская одежда - это не единственное направление fashion-деятельности Pinko, итальянский  бренд создает прекрасные аксессуары и обувь, которые воплощают в себе самые смелые модные фантазии и последние тренды, сочетая красоту, чувственность, роскошь, высокое качество и оригинальность. Аксессуары и обувь от Pinko уникальны и неповторимы, отлично и выгодно подчеркнут и завершат образ каждой модницы.

А шопинг в бутиках Pinko сравним с посещением модных выставок или европейских недель моды, чему способствует необычная атмосфера, созданная благодаря креативному дизайну бутика.

Всю интересующую информацию о бакинском бутике итальянского бренда Pinko можно получить на официальной странице в социальной сети Instagram - @pinko_az – подписавшись на которую, вы будете в курсе всех последних новостей, связанных с данной модной маркой.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net