1news.az

«Я папочка»: принц Гарри умилил пользователей социальных сетей – ФОТО

10 Мая, 2019 в 11:24 ~ 2 минуты на чтение 8218
«Я папочка»: принц Гарри умилил пользователей социальных сетей – ФОТО

Впервые ставший на днях отцом принц Гарри прилетел с официальным визитом в Нидерланды, приуроченным к старту грядущих спортивных соревнований Invictus Games (Игры непобежденных).

Как сообщает 1news.az со ссылкой на британские СМИ, визит в Нидерланды был запланирован на более раннюю дату, но из-за родов Меган Маркл был отложен и состоялся после того, как герцог и герцогиня Сассекские стали родителями. Королевский первенец Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор родился 6 мая и стал седьмым в очереди на британский престол.

Прибыв в Гаагу, принц Гарри принял участие в серии мероприятий, одним из которых стала велосипедная прогулка, где он появился в ветровке с надписью «I am Daddy» (Я папочка) – снимки облетели СМИ и социальные сети, пользователи которых пришли в умиление от ставшего отцом принца.

В ходе визита в Гаагу принца с рождением сына поздравила принцесса Нидерландов Маргарита и подарила их сыну боди с надписью «Invictus Games».

Отметим, что пользователи соцсетей в восторге от принца Гарри еще и по причине выбора им второго имени для новорожденного сына. Британский «HELLO!» отмечает, что первое имя Арчи всегда нравилось Меган Маркл и принцу Гарри, так как оно современное, имеет английское происхождение и его значения следующие: «отчаянный», «смелый» и «храбрый». А во втором имени «Харрисон» (на английском оно пишется как Harrison) - первая часть совпадает с именем отца малыша Harry, а вторая - son - переводится как «сын», указывая на то, чей он сын – «сын Гарри».

Напомним, что комментируя рождение первенца, принц Гарри заявил британским СМИ: «Я совершенно счастлив. Произошедшее стало самым лучшим и ярким событием в моей жизни. Меня переполняют эмоции, невероятно горжусь своей женой – она умница. Как женщина делает это? Как дает миру новую жизнь? То, что они делают, уму непостижимо. Как сказал бы каждый отец или родитель – мой ребенок самый удивительный. Это был самый нереальный опыт, который я только мог себе представить».

Читайте по теме:

Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями - ФОТО

Принц Гарри о новорожденном сыне: «Мой ребенок самый удивительный» - ФОТО - ВИДЕО

Меган Маркл и принц Гарри впервые показали новорожденного сына – ФОТО – ВИДЕО

Стало известно имя сына принца Гарри и Меган Маркл

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net