1news.az

Яна Никитина: «В проект Первого канала – сериал «Ясмин» я попала совершенно случайно» - ФОТО – ВИДЕО

10 Сентября, 2013 в 11:24 ~ 3 минуты на чтение 11262
Яна Никитина: «В проект Первого канала – сериал «Ясмин» я попала совершенно случайно» - ФОТО – ВИДЕО

БАКУ, 10 сен – 1NEWS.AZ 

На Первом канале (Россия) с успехом стартовал сериал «Ясмин», в котором задействованы актеры из Азербайджана.

2 сентября на Первом канале состоялась премьера сериала «Ясмин», действие которого разворачивается в Стамбуле. Сюжет построен вокруг трех девушек: Маши, Ксюши и Лены, которые в силу разных обстоятельств оказались в старом районе Стамбула – колоритном Султан-Ахмете. Азербайджанский актер Ильгар Мусаев, сыгравший главную роль в фильме «Ходжа», является одним из главных персонажей сериала «Ясмин».

В фильме задействовано немало актеров из Азербайджана, но пока их имена держатся в секрете. О том, кто из наших артистов появится в ближайших сериях, телезрители Первого канала узнают из рекламных анонсов, в одном из которых поклонники сериала «Ясмин» увидели Яну Никитину.

Талантливая актриса, единственная девушка в легендарной команде «Парни из Баку», кастинг-директор фильма «Не бойся, я с тобой! – 1919» Яна Никитина рассказала в интервью 1news.az о проекте «Ясмин».

«В проект Первого канала - сериал «Ясмин» я попала совершенно случайно. Помните, как-то давая 1news.az интервью, я говорила, что главное - верить в чудеса, и они обязательно с тобой произойдут. Мечты обязательно сбудутся, главное - уметь мечтать и превращать мечты в реальность», - рассказывает актриса Яна Никитина.

«В сериале «Ясмин» я играю турецкую женщину с достаточно сложной судьбой. Но о том, как сложится ее жизнь, вы узнаете, посмотрев сериал. Осталось совсем чуть-чуть – она появляется в десятой серии», - говорит актриса.

«Не могу сказать, что в роль я вжилась легко. Я другая по жизни, мы с моей героиней совсем разные. Но тем и интереснее играть, искать, находить и проживать эту совершенно другую жизнь на экране», - рассказывает Яна Никитина о своей роли.

«На съемочной площадке в Москве работается очень легко. У нас замечательная творческая команда, с ними не может быть нелегко! Я имею в виду все департаменты без исключения, работающие над сериалом «Ясмин», и потом, я не одна снимаюсь в этом фильме, а со своими старыми друзьями-актерами и новыми, с которыми познакомилась здесь.

Чего я жду от проекта «Ясмин»? Вопрос сложный. Я даже не задумывалась над тем, чего я жду от этого проекта. Я работаю и получаю колоссальное удовольствие от съемочного процесса! Чего еще можно ждать. Наверное, того, чтобы он длился как можно дольше и нравился зрителям, которые его смотрят», - заявила в интервью 1news.az Яна Никитина.

Отметим, что сериал «Ясмин» идет на Первом канале с понедельника по четверг в 16:10.

Феликс Вишневецкий  

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net