1news.az

За незаконную вырубку деревьев в Хатаинском районе применен штраф в размере 2700 манатов

1 Июля, 2017 в 14:21 ~ 1 минута на чтение 1562
За незаконную вырубку деревьев в Хатаинском районе применен штраф в размере 2700 манатов

На «горячую линию» Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) поступила жалоба о незаконной вырубке деревьев на улице Гачаг Наби, 9a в Хатаинском районе города Баку.

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, факты, указанные в жалобе, были на месте изучены сотрудниками ведомства с участием подавших ее граждан.

В ходе осмотра территории установлен факт незаконной вырубки 2 деревьев. Кроме того, установлено, что Вагиф Билал оглу Хамзаев, получивший разрешение на строительство от Главного управления архитектуры и градостроительства Исполнительной власти Баку и Исполнительной власти Хатаинского района столицы, огородил забором 0,4 гектара территории и собирается вырубить 69 деревьев.

По факту был составлен акт, на В.Хамзаева наложен штраф в размере 2700 манатов, для охраны деревьев направлено обращение в Исполнительную власть Баку.

Собранные материалы направлены в Генеральную прокуратуру. Для привлечения виновных к ответственности и защиты деревьев от уничтожения возбуждено уголовное дело.

Территория взята под контроль сотрудникоми МЭПР.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net