1news.az

Зараженная ВИЧ Кончита Вурст сняла платье – ФОТО

26 Апреля, 2018 в 16:00 ~ 1 минута на чтение 35508
Зараженная ВИЧ Кончита Вурст сняла платье – ФОТО

Австрийский певец Том Нойвирт отказался от своего женского альтер эго по имени Кончита Вурст.

На вопрос журналиста The Independent, почему в последнее время Т.Нойвирта не видно в женском платье на концертах, он отметил, что, наконец, сменил свой имидж: «Я делаю то, что хочу делать, и одеваюсь так, как мне хочется в настоящий момент, и сейчас мне хочется выглядеть более мужественно».

«Я радовался своей женской стороне последние 10 лет или около того. Мне принесло много веселья «Евровидение» и все, что за ним последовало. Я понял, что этот персонаж, которого я создал, имеет огромный потенциал, чтобы развиваться в совершенно неожиданных направлениях, и я просто ищу вдохновение. Я начал с дивы в золотом платье, а теперь я более бородатый дрэг-певец в ботинках», - говорит Т.Нойвирт о своем новом образе.

Певец также подчеркнул, что его нынешний сценический образ больше похож на «обычного Тома, которого никто не узнает на улицах».

Напомним, что ранее в апреле Том Нойвирт признался,  что у него положительный ВИЧ-статус – он решил заявить об этом в СМИ, так как его бывший партнер угрожал раскрыть эту информацию.

Как певец выглядит сегодня, можно увидеть на снимках ниже.

Читайте по теме:

Кончита Вурст призналась, что заражена ВИЧ – ФОТО – ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net