1news.az

Зираддин Рзаев о скандале на Первом канале: «Я поставил на место Александра Гордона» - ВИДЕО  

14 Ноября, 2017 в 11:55 ~ 2 минуты на чтение 44735
Зираддин Рзаев о скандале на Первом канале: «Я поставил на место Александра Гордона» - ВИДЕО  

Азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев, выгнанный со съемок программы «Мужское/Женское» телеведущим Александром Гордоном, сделал новое заявление в связи со скандальным инцидентом.

«Иногда «умные» люди пишут, что если Зираддин не был готов, почему поехал на программу «Мужское/Женское». Ребята, я был готов и поехал и поставил на место Гордона. Он не был готов со мной вести дискуссию и поэтому выгнал меня. Если я был бы не готов, сбежал бы оттуда. Но было наоборот, от меня сбежал Гордон.

Хотя я с ошибкой разговариваю, но разговариваю все ясно и понятно - русский язык мой второй язык, я на турецком языке очень грамотно разговариваю и еще на арабском алфавите грамотно пишу и читаю. Имею несколько высших образований. А слабые люди вместо дискуссии выбирают метод изгнания, знаете почему? Потому что они слабые и не могут пред сильным человеком стоять.

А что касается, что я часто участвую в эфирах разных телеканалов, думаю, что это абсолютно нормально. И президенты, и политики, и врачи и т.д. в разных сферах все выступают на ТВ. А некоторые думают, что на телевидении только телевизионщики должны быть и все», - пишет З.Рзаев в социальной сети Instagram.

Отметим, что вышеприведенное заявление З.Рзаева стало его ответом на комментарий участника «Битвы экстрасенсов» Влада Кадони, заявившего, что «Гордон выгнал Зиррадина, потому что Рзаев перешел на личности, не обладая аргументами» и упрекнувшего азербайджанского экстрасенса в частом мелькании на ТВ.

О подробностях конфликта с А.Гордоном, произошедшего во время съемок программы «Мужское/Женское», З.Рзаев подробно рассказал в нижеприведенном ролике.

Читайте по теме:

Скандал на Первом канале: Александр Гордон выгнал Зираддина Рзаева из студии шоу «Мужское/Женское» - ВИДЕО

Участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони: «Александр Гордон выгнал Зираддина из студии, потому что…» - ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net