1news.az

Знаменитая «Медиа-деревня» выставляется на продажу под названием Baku City Residence - ФОТО

19 Апреля, 2019 в 16:12 ~ 3 минуты на чтение 25264
Знаменитая «Медиа-деревня» выставляется на продажу под названием Baku City Residence - ФОТО

Мир меняется, возможно, он уже стал эрой городов. Каждый город сам превращается в мир. И люди с древних времен обозначали свой город символом. Мы также подумали о концепции, претворяющей идею и определяющей стандарты современного образа жизни в Баку, и превратили ее в реальность.

С чувством большого удовлетворения хотим сообщить о начале продажи расположенного на проспекте Гейдара  Алиева жилого комплекса премиум-класса Baku City Residence, известного как «Медиа-деревня». Проект Baku City Residence, который с мая будет предоставлен в распоряжение покупателей, отличается от других проектов своим уникальным дизайном. А месторасположение проекта еще больше повышает его привлекательность.

Baku City Residence в ожидании своих жителей под слоганом «Современный образ жизни» имеет следующие основные преимущества:

  • Расположение в самой важной части города – на проспекте Гейдара Алиева.
  • Возможность для удобного передвижения во всех направлениях столицы, в том числе в аэропорт.
  • Расположение в двух минутах от многих государственных учреждений, а также гипермаркета Bravo, Службы ASAN, станции метро «Кероглу» и автобусных остановок.
  • В окрестности располагаются школа, детский сад, детская площадка, спортивно-оздоровительный центр, кафе и рестораны.

На охватывающей обширную территорию площади уже завершены строительные работы. Основным отличием проекта с концепцией «город в городе» является квартира. Итак, проект предлагает квартиры разных размеров и с великолепной панорамой. Квартиры обеспечиваются выписками.

В жилом комплексе на каждую квартиру предусмотрено более одного места для гаража. Здания оборудованы бесшумными лифтами, дверями и окнами немецкого производства, круглосуточным водоснабжением, централизованным энергоснабжением и генератором, системами цифрового телевидения, Интернета и телефонизации.  Здания также обеспечены высоким уровнем безопасности.

Особенности проекта

Концепция «Широкая квартира» является инновационной идеей, которая охватывает места, где жители могут отдыхать и развлекаться, проводить время в индивидуальном порядке, с друзьями или семьей. К примеру, если вы с друзьями хотите смотреть кино, то можете за небольшую плату забронировать мини-кинотеатр и посмотреть любой фильм.

Концепция «Персональная гостиница» предназначена для жителей, заинтересованных в высоком качестве услуг. Если вы хотите в своей квартире такие услуги, как в отеле, то эта концепция полностью подходит вам. Согласно принципу концепции, житель может заказать все услуги, которые предоставляет отель,  по более выгодной цене и в любое время. Например, если вы хотите принять своих гостей по-особому, то можете воспользоваться услугой «Прием гостей» за небольшую плату.

Жилой комплекс типа «ALL-IN-ONE» уже превратился в новый жизненный стандарт, сохраняя активную жизнеспособность города. В концепции «ALL-ON-ONE» все социальные потребности обеспечиваются в том месте, где вы живете, и для этого в проекте предусмотрены  различные социальные инфраструктуры - открытые зоны для развлечений и отдыха, открытые спортивные площадки, торговые центры и различные магазины в соответствии с потребностями.

Baku City Residence – Современный образ жизни!

Адрес: проспект Гейдара Алиева, 189.

Контакты: 121,

(+994 50) 750 11 21

www.bcr.az 

https://www.facebook.com/bakucityresidence/

https://www.instagram.com/baku_city_residence/

На правах рекламы

25 264

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены