1news.az

«Вы все озабоченные»: о реакции руководства бакинского кафе на критику из-за запрета на «обнимашки» - ФОТО

8 Февраля, 2018 в 16:50 ~ 4 минуты на чтение 42961
«Вы все озабоченные»: о реакции руководства бакинского кафе на критику из-за запрета на «обнимашки» - ФОТО

После вчерашней публикации о кафе, в котором запрещено обниматься, мы ожидали, что администрация заведения все же свяжется с нами, чтобы рассказать свою версию произошедшего.

Читайте по теме:

Кто прав? Запрет на «обнимашки» в бакинском кафе возмутил клиентов

Однако юрист заведения, господин Туран Агаев написал непосредственно герою статьи Али Марданову.   Поскольку скринами этого обращения сам Али уже поделился и на странице кафе в «Фейсбук», и в отзывах на своей странице, мы посчитали вправе привести письмо «юриста кафе» и здесь. 

«Эта ваша статья ничего не изменит. У нас есть и будут приличные посетители. А таким, как вы, место в ночных клубах. Приличный человек при людях, а особенно, при детях, не обнимает свою девушку», - ответил юрист.

Далее юрист кафе посоветовал Али не приходить в их заведение, если его там что-то не устраивает. И повторил уже знакомое по прежним ответам администрации кафе: «Мы частное заведение, и имеем право устанавливать внутренние правила этикета»

Вот такой вот вежливый юрист, в одном сообщении умудрившийся оскорбить не только А.Марданова, но и всех посетителей ночных клубов. 

Администратор кафе также проявила к нам внимание: на странице 1news.az в «Фейсбук» она назвала всех комментаторов «озабоченными», после чего гордо поставила на странице вверенного ей кафе «Пять звезд» и подписала свой же отзыв: «Супер!».

Это, конечно, замечательно, когда администратор кафе сам пишет отзывы о своем же кафе.

Одно смущает: другие клиенты кафе с ней, мягко говоря, не согласны. Более того, как следует из их рассказов, запрет на «обнимашки» - это еще не самое странное правило кафе.

Так, один из бывших посетителей рассказал о том, как ему запретили сидеть рядом с женщиной. «Официант попросил пересесть и объяснил это тем, что администратор не разрешает парочкам сидеть рядом, чтобы не было объятий и поцелуев. У меня был такой шок, что я не знал, как реагировать на такой маразм. Самое возмутительное, что человек даже не знает, кем мне приходится эта женщина, - другом, родственницей или кем-то еще. Мы просто встали и вышли оттуда. Такое хамство тоже входит в ваш список: «Обычные правила заведений?» - справедливо задается вопросом бывший посетитель кафе.

«Я была в вашем кафе с другом, мы сидели, и я прислонилась к его плечу. Между нами было две куртки! И тут админ подбежал и вызвал друга на «сехбят». Просто более убогого поведения от заведения я не встречала. Или назовите кафе «halal namus qeyret» и впускайте только после кяльмя ищадятя и с покрытой головой или не позорьтесь да. Просто ваше кафе скатилось ниже плинтуса. Убогость», - пишет другая посетительница кафе.

Впрочем, что мы вам рассказываем: вы можете зайти и убедиться во всем сами, там таких отзывов немало.

А сегодня на страничке кафе «Bazaar Delights Cafe» вообще «праздник»: одни посылают администрации «виртуальные обнимашки», высказывая надежду на то, что они, в конце концов, подобреют.

Другие пытаются объяснить, что в дружеских объятиях, а также в объятиях близких людей НЕТ и не может быть сексуального подтекста, который почему-то видит во всем их администратор.

Третьи делятся историями, произошедшими уже с ними, и также поддерживают Али Марданова, который открыто рассказал о том, что его возмутило.

А пока администрация продолжает искать сексуальный подтекст в любом прикосновении людей разного пола, в «Фейсбук» уже организован флешмоб «Обнимашки», который в ближайшее время пройдет как раз близ этого кафе.

Натали Александрова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Точка зрения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net