1news.az

Юсиф Эйвазов не считает дочь Алсу победительницей шоу «Голос. Дети» - ВИДЕО

1 Мая, 2019 в 11:07 ~ 2 минуты на чтение 5209
Юсиф Эйвазов не считает дочь Алсу победительницей шоу «Голос. Дети» - ВИДЕО

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов высказался в социальной сети Instagram об итогах вокального проекта «Голос. Дети», выходящего в эфире Первого российского канала.

Напомним, что победительницей проекта стала дочь звезды российской эстрады Алсу Микелла Абрамова, чья победа вызвала скандальный резонанс в ведущих российских СМИ и социальных сетях – в данный момент официальный партнер Интерпола проверяет результаты голосования за М.Абрамову в шоу «Голос. Дети» по просьбе Первого канала, специалистам важно понять, имела ли место накрутка голосов.

О шоу «Голос. Дети» на своей странице в Instagram высказался оперный певец Ю.Эйвазов, назвавший своего победителя данного проекта – «Ержан Максим, победитель шоу «Голос. Дети -6». Удачи тебе, золотой голос».

В комментариях к посту о Е.Максиме высказалась и супруга Ю.Эйвазова оперная дива Анна Нетребко, отметив следующее: «Такой маленький и такой голосистый».

Отметим, что 12-летний Ержан Максим из Казахстана был одним из трех финалистов вокального шоу, в котором в итоговом голосовании набрал 27,9% голосов телезрителей, став вторым.

«После участия в конкурсе «Голос. Дети» изменилось многое, теперь меня узнают не только в родном Уральске, но и во всем Казахстане. Также у меня увеличилось число подписчиков в Instagram. Хочу выразить всем огромную благодарность за поддержку. Считаю, что конкурс прошел справедливо», - цитирует юного исполнителя издание Sputnik Казахстан.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Дни.ру, в самое ближайшее время Алсу нарушит молчание и выступит с официальным заявлением в СМИ в связи с победой дочери на вокальном шоу Первого российского канала.

Читайте по теме:

Победа дочери Алсу на шоу «Голос» вызвала скандал - ФОТО - ВИДЕО

Константин Эрнст высказался о скандальной победе дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» - ФОТО – ВИДЕО

Официальный партнер Интерпола проверит результаты голосования за дочь Алсу в шоу «Голос. Дети» - ВИДЕО

Дмитрий Нагиев допустил уход из «Голоса» после скандала

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net