1news.az

Бриллиант Дадашева вступилась за дочь Алсу: «Микелла была лучшей на «Голосе» - ВИДЕО

2 Мая, 2019 в 14:55 ~ 2 минуты на чтение 14310
Бриллиант Дадашева вступилась за дочь Алсу: «Микелла была лучшей на «Голосе» - ВИДЕО

Народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева высказалась об итогах вокального проекта «Голос. Дети», выходящего в эфире Первого российского канала.

Победительницей проекта стала дочь звезды российской эстрады Алсу Микелла Абрамова, чья победа вызвала скандальный резонанс в ведущих российских СМИ и социальных сетях – в данный момент официальный партнер Интерпола проверяет результаты голосования за М.Абрамову в шоу «Голос. Дети» по просьбе Первого канала, специалистам важно понять, имела ли место накрутка голосов.

Не осталась равнодушной к данной теме звезда азербайджанской эстрады Бриллиант Дадашева, представившая в Instagram видео, в котором заявляет следующее:

«Победившая в «Голосе» дочь нашего соотечественника подвергается нападкам. Я говорила со многими азербайджанцами, все расстроены. Дети очень чувствительные, мы должны поддерживать их. Не понимаю подобной несправедливости по отношению к нам. У нас было множество сложностей, и я верю, что все азербайджанцы всегда поддержат детей и соотечественников. Мы все вместе будем защищать маленькую Микеллу. Я прослушала всех участников, все выступили хорошо, но наша соотечественница была лучше всех».

Отметим, что муж певицы Алсу Ян Абрамов родился и вырос в столице Азербайджана – с семьей Абрамовых Б.Дадашеву связывают дружеские отношения, народная артистка пела на свадьбе Алсу и Яна в Москве, а также на дне рождения певицы, который российская знаменитость отмечала в Баку.

Отметим, что мнение Б.Дадашевой не разделяет народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов, не согласный с победой М.Абрамовой и называющей победителем шоу «Голос. Дети» 12-летнего казахстанского исполнителя Ержана Максима – подробнее о мнении оперного певца читайте по ссылке.

Читайте по теме:

Победа дочери Алсу на шоу «Голос» вызвала скандал - ФОТО - ВИДЕО

Константин Эрнст высказался о скандальной победе дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» - ФОТО – ВИДЕО

Официальный партнер Интерпола проверит результаты голосования за дочь Алсу в шоу «Голос. Дети» - ВИДЕО

Дмитрий Нагиев допустил уход из «Голоса» после скандала

Юсиф Эйвазов не считает дочь Алсу победительницей шоу «Голос. Дети» - ВИДЕО

Букет от Алсу, фото на память, море цветов и шквал оваций, или Как прошел концерт Бриллиант Дадашевой в Vegas City Hall – ФОТО – ВИДЕО

Алсу отметила день рождения в Баку – ФОТО – ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net