Кого можно назвать самыми сексуальными в нашем бомонде? /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Кого можно назвать самыми сексуальными в нашем бомонде? /ФОТО/

14:32 - 01 / 05 / 2007
Кого можно назвать самыми сексуальными в нашем бомонде? /ФОТО/

Top sexy по версии www.1news.az

Пересмотрев на первом российском канале TV множество передач, где определялись рейтинги самых-самых, наш коллектив загорелся желанием провести подобный эксперимент. Однако наш пыл несколько угас, когда мы взялись определить перечень кандидатур, которые придется рассматривать. Почему? Да потому что сразу же стало понятно, что назвать хотя бы 10 персон, которые даже с большой натяжкой можно назвать притягательными, а тем более – секс-символами, очень сложно. Наших звезд шоу-бизнеса можно назвать как угодно, только не секс-символами. А когда цифра 10 показалось нам просто астрономической, подумали: не расширить ли список «объектов исследований», включив в него также представителей телевидения, модельного бизнеса и спорта? На том и порешили. При этом просим учесть, что, воспринимая изложенную информацию всерьез, не забудьте разбавить ее и определенной долей юмора. Договорились?

Итак…



АЙГЮН КЯЗИМОВА. Когда говоришь о секс-символе на эстраде, то, прежде всего, представляешь женщину из знаменитого анекдота, у которой при выходе из-за угла прежде, чем она сама, появляется ее большой бюст.

Айгюн первая в нашем шоу-бизнесе певица, которая в своем творчестве главный акцент сделала на внешность, и чтобы быть привлекательной и притягательной, сделала множество пластических операций. Во всяком случае, «исправив ошибки природы», она максимально обнажилась перед камерами, чтобы таким образом стать первым официально признанным секс-символом,  и стала им. О том, насколько Айгюн и в самом деле сексуальна, лучше спросить у ее бойфренда Намика Гарачухурлу, но можно смело утверждать, что порой она выглядит очень эротично, будто сошла с обложки еще не вышедшего в свет азербайджанского варианта журнала «Playboy».



ВАЛИДА АББАСОВА. Филолог, репортер на ОРТ, эстет, издатель и, наконец, просто красавица – «Miss Millennium». Красота и самодостаточность Валиды покоряла сердца многих – от звезд мирового шоу-бизнеса, до просто бизнеса и спорта. Ее увлечения всегда, как говорят, соответствовали классу «Люкс» и требованию времени – когда были модны олигархи (а они, кажется, модны всегда), рядом с ней был крутой бизнесмен, становился популярным спорт, - и ее выбор останавливался на сексапильном спортсмене. Хотя удивить видавших виды людей – сами понимаете – задача не из легких.



НАРГИЗ ДЖАЛИЛОВА – звезда экрана на протяжении многих лет. Несмотря на внешнюю серьезность и уравновешенность, улыбка и озорной блеск ее глаз выдают в этой популярной даме безусловную сексуальность. И, заметьте, при этом Нара Джалилова верна своему стилю, имиджу.

Кстати, если для других такое отношение к своему внешнему облику могло привести к поражению, то для нее верность себе и «выбранному курсу», как ни странно, подтверждение успеха. Но кто сказал, что верность и сексуальность – взаимоисключающие понятия?..



МАНАНА, однофамилица знаменитого Бакинского комиссара Джапаридзе, отличается отнюдь не комиссарскими повадками. Ее женственность, абсолютно естественная скромность – главные достоинства. Певице чужда вычурность. Манана обладает врожденными утонченными манерами, женственной пластичностью, а ее редкое для нашей эстрады изящество подчеркивают благородные черты личности, отмеченной несомненным талантом и внутренней красотой. В Манане нет ничего надуманного, нарочитого – лишь естественность, пронзительный взгляд умных, теплых глаз да мягкий шепот так целомудренно пробивающейся сексуальности.



НАИНА ИБРАГИМОВА. Порой, глядя на эту актрису и фотомодель, испытываешь ледяную дрожь, ощущение, будто тебя поместили в морозильную камеру, а перед тобой снежная королева из знаменитой сказки. Но лед, как известно тоже обжигает. Появление Наины на сцене Русского драматического театра увеличило число мужчин, посещающих спектакли этого храма искусств – что и говорить, многие приходят туда смотреть на Наину.

Ну а в фотосессиях она умеет быть абсолютно разной. То предстанет в образе Марлен Дитрих или Мишель Мерсье, то она Мэрилин Монро – словом, соответствует культовым богиням мирового экрана – самым популярным и загадочным. Впрочем, и в жизни Наина из тех, мимо кого не пройдешь, – яркая, заметная личность, она совсем не теряет, оттого что напоминает турецких певиц конца 80-х годов минувшего столетия.



НУРА СУРИ. У многих она внешне ассоциируется с секс-символом мирового масштаба Анджелиной Джоли. Сходство настолько очевидно, что кое-кто даже задался вопросом: не родственница ли она знаменитой голливудской звезды? Нам удалось связаться с Анджелиной ханум, но она, увы, нашего вопроса не поняла, а потому версия осталось официально неподтвержденной. Впрочем, Нура и без сходства с голливудской звездой полна собственных достоинств. А поразительное внешнее сходство с мировой красавицей – лишь один из аргументов, позволяющих констатировать факт сексуальности Нуры. Взрывной характер, огнеопасный темперамент, искрометный взгляд, безусловно, подводят нас к мысли, что Нура – это секс-бомба нового поколения.





 ДИНАРА ГИМАТОВА. Сегодня спорт в глобальном смысле приравнивается к шоу-бизнесу и даже, простите, к сексу – из спортсменов уже принято делать «звезд», которые порой даже возглавляют рейтинги самых сексуальных персон.

Несмотря на то, что участники опроса, проведенного среди читателей сайта www.azerisport.com, секс-символом азербайджанского спорта назвали волейболистку Валерию Коротенко, мы все-таки свой выбор остановили на гимнастке Динаре Гиматовой, которая в том же опросе осталась на втором месте.

Выбор обусловлен несколькими фактами – художественная гимнастика сама по себе уже подразумевает красоту и изящность, к тому же азербайджанская грация была выбрана лицом знаменитой фирмы Longines. Что же касается чудес, какие Гиматова творит на спортивной арене, то именно они, вызывая восторг, привели нас к мысли, что ее можно смело назвать и секс-символом.




РОЙА. Ее сексуальность не вызывает сомнения. Певица сейчас претендует на первую позицию в рейтинге популярности, и не малую долю успеха ей приносит раскованное поведение на сцене и в жизни. Она всегда балансирует на грани эпатажа, того самого, привлекательнее которого нет ничего. Тем более  что фантастический голос Ройи – низкий, грудной – сам по себе способен свести с ума. Отметим, что отношение публики к вопросу о сексуальности Ройи неоднозначное – порой она бывает притягательной «мулаткой», только что сбежавшей с плантации, где собирают сахарный тростник, подчас взбалмошной девчонкой из латинского квартала, а иногда пай-девочкой – всегда разная, непостигаемая и алогичная – какое уж тут однозначное восприятие!




НИГЯР ТАЛЫБОВА. Вошедшая в топ ведущих манекенщиц Турции Нигяр – одна из немногих наших соотечественниц, пробившихся на международный подиум. В Турции ее называют «azeri manikeni», а фамилию произносят через букву «и» – Талибова.

Нигяр не назовешь нарочито сексуальной. И не только потому, что она не обладает так называемой сексуальной атрибутикой – полными губами, большим бюстом и томным взглядом. Она более европеизирована – перед нами будто повзрослевшая нимфетка Лолита от Набокова. Нигяр ведет светский образ жизни, уловив «правильную» линию поведения в стамбульском обществе. Считается излишне сдержанной, но это не помещало нам включить ее в наш top-sexy.




 БРИЛЛИАНТ ДАДАШЕВА. Называя Бриллиант секс-символом, прежде всего, представляешь ее в черном облегающем платье с глубоким декольте, в котором она снималась в клипе «Зулейха». Оно не просто подчеркивало ее формы, но сделало объектом пристального внимания и восторга многих. Впрочем, привлекательна певица не только в том наряде, что запомнился надолго. Бриллиант всегда воспринимается не только как талантливая певица, но и как интересная женщина!

Сейчас она находится в статусе Дивы. Она дама без возраста. Не случайно и рядом с юными коллегами Бриллиант совершенно не испытывает комплексов. Более того, работая с молодыми, она и сама чувствует себя молодой – разве что опыт, обретенный по жизни и в профессии, помогает быть уверенной и обаятельной.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
12934

Последние новости

В Баку задержаны лица, совершившие серию краж в детских садах - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:40Директор загружает предназначенные для школы-интерната продукты в свой личный автомобиль? – ВИДЕОСегодня, 11:38Один из них сегодня будет назван лучшим голосом Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 11:14Очередной вопиющий случай в школе: Ученики танцуют перед педагогом и выгоняют ее из класса – ВИДЕОСегодня, 11:09ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличнымиСегодня, 11:00Арарат Мирзоян: «Произошедшая с нами катастрофа - результат большого самообмана»Сегодня, 10:59В Баку очередная школа перешла на дистанционное обучениеСегодня, 10:58МВД проводит расследование в отношении извращенцев в автобусе и такси – ВИДЕОСегодня, 10:52Телевизионные каналы Азербайджана начинают вещание в формате HD – ВИДЕОСегодня, 10:51В Баку сносят футбольный стадион?Сегодня, 10:30Нефть умеренно дорожает после снижения наканунеСегодня, 10:17Официальный курс маната на 28 январяСегодня, 09:46США попросили Совбез ООН организовать заседание по ситуации в УкраинеСегодня, 09:42В Таджикистане и Кыргызстане подтвердили прекращение стрельбы на границеСегодня, 09:24«Нефтчи» объявил о долгожданном подписании – ФОТОСегодня, 09:22В Загатале пропал молодой человекСегодня, 09:14Умер известный деятель театраСегодня, 00:30Получившая выговор учительница недовольна решением Минобразования - ВИДЕОСегодня, 00:23Крупнейшая во Вселенной звезда начала умирать: Возможен взрывСегодня, 00:20В Баку учащиеся продемонстрировали опасное «шоу» на крыше лицея - ВИДЕО27 / 01 / 2022, 23:59
Все новости

1news TV