Использование информации | 1news.az

Использование информации

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ WWW.1NEWS.AZ

Доступ к сайту www.1news.az и его использование предоставляется при соблюдении следующих условий:

Если вы не согласны выполнять эти условия, пожалуйста, не посещайте и/или не пользуйтесь сайтом www.1news.az. Мы также оставляем за собой право пересматривать и изменять данные правила без согласования с кем-либо.

Пользование сайтом

1. Запрещается копировать, воспроизводить, переиздавать, загружать, публиковать, транслировать, передавать, предоставлять в общественное пользование или другим образом использовать содержание сайта www.1news.az, за исключением личных, некоммерческих целей (таких как публикация в своем некоммерческом блоге и личном профиле в социальной сети «Фейсбук». При этом запрещается копирование полного текста и фотоматериалов на фанпейдж /fanpage/ независимо от того, принадлежит ли он компании или частному лицу).

2. Также запрещается адаптировать, изменять или создавать производные работы из каких-либо частей содержания сайта, за исключением личных, некоммерческих целей.

3. Любое другое использование содержания сайта www.1news.az возможно лишь с предварительного письменного согласия редакции (полученного с адреса [email protected] или в распечатанном виде за подписью главного редактора и печатью).

4. При этом допускается публикация на сайтах и в коммерческих блогах заголовка и вступительного текста материала (не более одного - первого, вступительного абзаца) с указанием ссылки на оригинальный источник (прямая ссылка на публикацию на сайте www.1news.az).

5. Также допускается публикация заголовка и 1 (одной) фотографии из соответствующего фоторепортажа, с указанием ссылки на оригинальный источник (прямая ссылка на публикацию на сайте www.1news.az)

6. www.1news.az не гарантирует, что содержание и работа сайта будут непрерывными и безошибочными.

7. Изображения и логотипы, определяющие www.1news.az или третьих лиц, а также их продукцию и услуги, защищены авторскими правами, а также правами на дизайн и торговые знаки. Ничто содержащееся в данных условиях не может быть истолковано как предоставление косвенно, по умолчанию или иначе какой бы то ни было лицензии или права на использование торговой марки, патента, прав на дизайн или авторских прав.

8. Когда вы посылаете свои материалы на www.1news.az (в том числе текст, фотографии, графику, видео или аудио), вы соглашаетесь передать нам постоянное, безвозмездное, неэксклюзивное, с правом переуступки разрешение и право на использование, воспроизведение, изменение, адаптацию, публикацию и перевод в отношении этого материала по всему миру. Авторские права на ваши сообщения, статьи и изображения при этом принадлежат вам.

9. Вы не можете передать или сублицензировать третьим лицам никакие ваши права или обязанности по данным Стандартным условиям лицензирования.

10. Настоящее соглашение должно интерпретироваться в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики. В случае нарушения данных условий мы сохраняем за собой право обратиться в суд с требованием о восстановлении нарушенных прав нашей редакции.

11. Игнорирование данных условий и их непрочтение не снимают с вас ответственности за их соблюдение.

Последние новости

Президент Азербайджана: Гейдар Алиев не допустил проведения в Нахчыване референдума о сохранении Советского СоюзаСегодня, 22:18Тяжелое ДТП в Барде, пятеро пострадавших - ФОТОСегодня, 22:00Мехрибан Алиева встретилась с героями Отечественной войны - ФОТОСегодня, 21:38Ильхам Алиев: Поправки, связанные с национальными праздниками, полностью соответствуют историческим реалиям и исторической справедливостиСегодня, 21:24В Грузии началась пятая волна распространения коронавирусаСегодня, 20:40В Польше произошло землетрясение магнитудой 4,6Сегодня, 19:40Названо число вакцинированных от COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 19:35Ильхам Алиев: Карабах и Восточный Зангезур станут одними из красивейших мест мираСегодня, 19:05Ильхам Алиев подписал Распоряжение о мерах по проектированию и строительству Физулинского мемориального комплексаСегодня, 19:00Президент АР: «Враг увидел, что наши солдаты и офицеры готовы умереть за освобождение родных земель»Сегодня, 18:30В Азербайджане выявлены еще 1 896 случаев заражения коронавирусомСегодня, 18:25Президент Азербайджана: «Находясь в Физули, все видят проявления армянской дикости»Сегодня, 18:18В Баку завтра дождь, в горных районах - снегСегодня, 18:10Ильхам Алиев: На всех освобожденных землях восстановится жизньСегодня, 18:02Президент Азербайджана: «Готовятся генеральные планы Зангилана, Губадлы, Кяльбаджара и Лачина»Сегодня, 17:58Ильхам Алиев: «17 октября займет особое место в многовековой истории азербайджанского народа»Сегодня, 17:57Президент Азербайджана: В селе Довлетярлы будет создан крупный поселок на основе концепции «умной деревни»Сегодня, 17:51Ильхам Алиев: «Мы поставили цель в кратчайшие сроки вернуть бывших вынужденных переселенцев на родину»Сегодня, 17:48Президент Азербайджана: После освобождения Физули дезертирство в армянской армии стало более массовымСегодня, 17:44МИД Грузии: Азербайджан на протяжении десятилетий был нашим основным торговым партнеромСегодня, 17:34
Все новости