Использование информации | 1news.az

Использование информации

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ WWW.1NEWS.AZ

Доступ к сайту www.1news.az и его использование предоставляется при соблюдении следующих условий:

Если вы не согласны выполнять эти условия, пожалуйста, не посещайте и/или не пользуйтесь сайтом www.1news.az. Мы также оставляем за собой право пересматривать и изменять данные правила без согласования с кем-либо.

Пользование сайтом

1. Запрещается копировать, воспроизводить, переиздавать, загружать, публиковать, транслировать, передавать, предоставлять в общественное пользование или другим образом использовать содержание сайта www.1news.az, за исключением личных, некоммерческих целей (таких как публикация в своем некоммерческом блоге и личном профиле в социальной сети «Фейсбук». При этом запрещается копирование полного текста и фотоматериалов на фанпейдж /fanpage/ независимо от того, принадлежит ли он компании или частному лицу).

2. Также запрещается адаптировать, изменять или создавать производные работы из каких-либо частей содержания сайта, за исключением личных, некоммерческих целей.

3. Любое другое использование содержания сайта www.1news.az возможно лишь с предварительного письменного согласия редакции (полученного с адреса [email protected] или в распечатанном виде за подписью главного редактора и печатью).

4. При этом допускается публикация на сайтах и в коммерческих блогах заголовка и вступительного текста материала (не более одного - первого, вступительного абзаца) с указанием ссылки на оригинальный источник (прямая ссылка на публикацию на сайте www.1news.az).

5. Также допускается публикация заголовка и 1 (одной) фотографии из соответствующего фоторепортажа, с указанием ссылки на оригинальный источник (прямая ссылка на публикацию на сайте www.1news.az)

6. www.1news.az не гарантирует, что содержание и работа сайта будут непрерывными и безошибочными.

7. Изображения и логотипы, определяющие www.1news.az или третьих лиц, а также их продукцию и услуги, защищены авторскими правами, а также правами на дизайн и торговые знаки. Ничто содержащееся в данных условиях не может быть истолковано как предоставление косвенно, по умолчанию или иначе какой бы то ни было лицензии или права на использование торговой марки, патента, прав на дизайн или авторских прав.

8. Когда вы посылаете свои материалы на www.1news.az (в том числе текст, фотографии, графику, видео или аудио), вы соглашаетесь передать нам постоянное, безвозмездное, неэксклюзивное, с правом переуступки разрешение и право на использование, воспроизведение, изменение, адаптацию, публикацию и перевод в отношении этого материала по всему миру. Авторские права на ваши сообщения, статьи и изображения при этом принадлежат вам.

9. Вы не можете передать или сублицензировать третьим лицам никакие ваши права или обязанности по данным Стандартным условиям лицензирования.

10. Настоящее соглашение должно интерпретироваться в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики. В случае нарушения данных условий мы сохраняем за собой право обратиться в суд с требованием о восстановлении нарушенных прав нашей редакции.

11. Игнорирование данных условий и их непрочтение не снимают с вас ответственности за их соблюдение.

Последние новости

Микаил Джаббаров: В Азербайджане восстанавливается экономическая активностьСегодня, 17:16Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы МарсаСегодня, 17:14Французские юристы побывали в Агдаме: «То, что мы видим здесь – душераздирающе» - ФОТОСегодня, 17:12Минобороны показало село Шахвеледли Джебраильского района – ВИДЕОСегодня, 16:47Hydro Heroes: новое приложение позволит людям сообщать об утечке воды по всему Азербайджану – ФОТОСегодня, 16:46Инструмент давления. Рискнет ли Байден признать «геноцид армян»?Сегодня, 16:40Современный город должен обеспечивать возможности для отдыха так же усердно, как и для работыСегодня, 16:35Кто такие арестованные Парвиз Аббасов и Имран Агаев?Сегодня, 16:23Президент УЕФА: Клубам, участвовавших в создании Суперлиги, придется испытать на себе последствия принятых решенийСегодня, 16:22Родители 10-летнего Мубариза: «Если этот курс химиотерапии не поможет, мы можем потерять нашего мальчика…» - ФОТОСегодня, 15:56В связи с нарушениями, допущенными в процессе вакцинации, уволены два человека - ВИДЕОСегодня, 15:40В Азербайджане проходит вакцинация сотрудников гостиничной индустрии - ФОТОСегодня, 15:38Bütün yollar Qarabağa aparır: Устанавливаются табло с указанием расстояния до освобожденных территорий - ВИДЕОСегодня, 15:22Подробности о «Жаре’21» в Москве: «Фестиваль пройдёт с ещё большим масштабом, чем на берегу Каспия» - ВИДЕОСегодня, 15:16Глава Центра глобальных и стратегических исследований Пакистана рассказал о своей поездке в Агдам - ФОТОСегодня, 15:13В Армении возбудили дело против главы общины Мегри из-за акций протеста против ПашинянаСегодня, 15:11Хулуси Акар: Предложение о формировании совместной комиссии по событиям 1915 года все еще в силеСегодня, 15:10Кадры задержания директора Yeni klinika и главврача модульного госпиталя МЧС - ВИДЕОСегодня, 15:01Сигнал для Федерации борьбы: Как молодые азербайджанцы затмили легионеров на ЕВРОСегодня, 14:58Депутат Бундестага: Территориальная целостность Азербайджана незыблемаСегодня, 14:55
Все новости