Использование информации | 1news.az

Использование информации

ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ WWW.1NEWS.AZ

Доступ к сайту www.1news.az и его использование предоставляется при соблюдении следующих условий:

Если вы не согласны выполнять эти условия, пожалуйста, не посещайте и/или не пользуйтесь сайтом www.1news.az. Мы также оставляем за собой право пересматривать и изменять данные правила без согласования с кем-либо.

Пользование сайтом

1. Запрещается копировать, воспроизводить, переиздавать, загружать, публиковать, транслировать, передавать, предоставлять в общественное пользование или другим образом использовать содержание сайта www.1news.az, за исключением личных, некоммерческих целей (таких как публикация в своем некоммерческом блоге и личном профиле в социальной сети «Фейсбук». При этом запрещается копирование полного текста и фотоматериалов на фанпейдж /fanpage/ независимо от того, принадлежит ли он компании или частному лицу).

2. Также запрещается адаптировать, изменять или создавать производные работы из каких-либо частей содержания сайта, за исключением личных, некоммерческих целей.

3. Любое другое использование содержания сайта www.1news.az возможно лишь с предварительного письменного согласия редакции (полученного с адреса [email protected] или в распечатанном виде за подписью главного редактора и печатью).

4. При этом допускается публикация на сайтах и в коммерческих блогах заголовка и вступительного текста материала (не более одного - первого, вступительного абзаца) с указанием ссылки на оригинальный источник (прямая ссылка на публикацию на сайте www.1news.az).

5. Также допускается публикация заголовка и 1 (одной) фотографии из соответствующего фоторепортажа, с указанием ссылки на оригинальный источник (прямая ссылка на публикацию на сайте www.1news.az)

6. www.1news.az не гарантирует, что содержание и работа сайта будут непрерывными и безошибочными.

7. Изображения и логотипы, определяющие www.1news.az или третьих лиц, а также их продукцию и услуги, защищены авторскими правами, а также правами на дизайн и торговые знаки. Ничто содержащееся в данных условиях не может быть истолковано как предоставление косвенно, по умолчанию или иначе какой бы то ни было лицензии или права на использование торговой марки, патента, прав на дизайн или авторских прав.

8. Когда вы посылаете свои материалы на www.1news.az (в том числе текст, фотографии, графику, видео или аудио), вы соглашаетесь передать нам постоянное, безвозмездное, неэксклюзивное, с правом переуступки разрешение и право на использование, воспроизведение, изменение, адаптацию, публикацию и перевод в отношении этого материала по всему миру. Авторские права на ваши сообщения, статьи и изображения при этом принадлежат вам.

9. Вы не можете передать или сублицензировать третьим лицам никакие ваши права или обязанности по данным Стандартным условиям лицензирования.

10. Настоящее соглашение должно интерпретироваться в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики. В случае нарушения данных условий мы сохраняем за собой право обратиться в суд с требованием о восстановлении нарушенных прав нашей редакции.

11. Игнорирование данных условий и их непрочтение не снимают с вас ответственности за их соблюдение.

Последние новости

В МИД РФ спокойно относятся к вступлению Финляндии и Швеции в НАТОСегодня, 20:30СГБ провела очередную операцию в Таможенном комитете - есть задержанныеСегодня, 20:10Джейхун Байрамов: «Азербайджан придает большое значение развитию связей с Ираком» - ФОТОСегодня, 20:00МИД РА: Армения и Турция договорились в кратчайшие сроки открыть сухопутную границу для проезда граждан третьих стран - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:45Глава МИД АР встретился с председателем Сената парламента Иордании - ФОТОСегодня, 19:40Ассанж подал апелляцию против экстрадиции в СШАСегодня, 19:34Мохаммад Али Хумед: Джибути заинтересован в расширении межпарламентских связей с АзербайджаномСегодня, 19:10В Баку мужчина скончался во время лор-операцииСегодня, 18:52Али Асадов встретился с председателем Сената ИорданииСегодня, 18:35Каким будет Муровдагский тоннель - ВИДЕОСегодня, 18:02Сестры, которых избивал любовник матери: «Он угрожал, что если мы уйдем, он убьет одну из нас» - ВИДЕОСегодня, 17:55Госпогранслужба прокомментировала информацию о закрытии границы между Турцией и НахчываномСегодня, 17:51Эрдоган предупредил Швецию и ФинляндиюСегодня, 17:44Новоназначенный посол Чехии вручил копии верительных грамот главе МИД Азербайджана - ФОТОСегодня, 17:11В Азербайджане использовано более 13,7 млн вакцин от COVID-19Сегодня, 17:05В подразделениях радиационной, химической и биологической защиты проведены учебно-методические сборы - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:54Названо количество активных больных коронавирусом в АзербайджанеСегодня, 16:52Лукашенко призвал экс-республики СССР объединиться и пригрозил: Нас завтра может не бытьСегодня, 16:50Эрдоган: На данном этапе мы говорим «да» приглашению Финляндии и Швеции в НАТОСегодня, 16:30Действия Запада подталкивают Россию и Беларусь к ускорению интеграции - ПутинСегодня, 16:14
Все новости