Роксана: «Мой любимый мужчина – умный, современный, русскоязычный» /ФОТО/

11:23 - 03 / 06 / 2009

Интервью 1news.az с популярной певицей Роксаной

- Роксана, куда вы пропали? Не слышно вас, не видно.

- То, что меня не было видно и слышно, связано с рождением ребенка. Как меня звали в эфир, так и продолжают звать, проблем с этим у меня никогда не было. Да и выходить в эфир надо с чем-то интересным, а песен новых не было. Зачем мне мелькать в эфире -просто для того, чтобы быть на виду? Я весь этот период следила за эфиром, в котором появляются одни и те же лица, которые постепенно стали раздражать меня. Я поймала себя на мысли: а ведь если и я так часто буду светиться на телеэкране, то и я буду вызывать чувство раздражения, так что я сама для себя решила, что с эфиром нужно повременить. Но сейчас у меня огромные планы – я возвращаюсь! Я так соскучилась! Скоро буду торжественно отмечать годик моей второй дочери и свое 30-летие, которое я справила совсем недавно в узком семейном кругу. На этом празднике все впервые увидят мою вторую дочку!

Еще одна из причин того, что меня не было видно, это операции. Мне долгое время нельзя было накладывать макияж на лицо. В сентябре мне предстоит еще одна пластическая операция.

- Результатами пластических операций вы довольны?

- Очень! Я была такая толстая, так была собой недовольна, стеснялась своего облика, к кому только не обращалась. И к известному хирургу Некрасову, никто не брался делать мне операции, я уже отчаялась, но увидела рекламу на телевидении, что в Баку в одну из клиник приехал иранский врач, обратилась к нему. Он согласился сделать мне пластику и сделал все как надо! Я очень довольна, так как я изменилась в лучшую сторону. Многие меня даже не узнают. Я так преобразилась, что многие говорят, что я поменяла форму носа, но это не так, нос я не оперировала.

- Ну, наверное, вас преобразила любовь.

- Возможно! (улыбается) Со мной рядом отец моей второй дочери, я счастлива, люблю и любима. Только чего не говорили о нем и обо мне, но он всегда был рядом со мной и моей дочерью. Я его очень люблю.

- Расскажите о нем.

- Мой любимый мужчина - умный, современный, русскоязычный, любящий меня и нашу дочь. Все остальное не важно и второстепенно.

- А к вашему творчеству и звездному статусу он как относится?

- Нормально. Единственное, что ему не нравится, так это скандалы и частое появление меня в эфире. А так все хорошо, как я и говорила, главное - любовь. И любит он не звезду Роксану, а Роксану - женщину, мать его дочери.

- Умный, современный, русскоязычный слушает ваши песни?

- Да! А что в этом странного?! Но больше всего ему нравится на нашей эстраде творчество Зульфии Ханбабаевой. А меня он полюбил опять-таки не потому, что я известная певица, а за мои человеческие качества.

- Одна из самых актуальных тем в шоу-бизнесе на данный момент - это тема искренности. Ты искренний человек?

- Да, я искренний человек. Я всегда говорила, говорю и буду говорить то, что думаю, при этом не играя и не прячась под маски, как это делают многие наши звезды. То, что у меня на уме, то и на языке. Может быть, это и плохо, что я, не обдумывая, говорю что-то, не видя при этом дальнейших последствий, но я ведь говорю то, что у меня на душе. Главное - чтобы душа у человека была чистой, не завистливой, только в этом случае он может быть искреннем, иначе невозможно. Когда человек публичный, то ничего скрыть невозможно, ни личную жизнь, ни другие подробности своей жизни. Ты находишься перед всеми постоянно, твоя жизнь, как на ладони для всех. Ну как можно тогда играть со зрителем и строить из себя неизвестно кого, когда про тебя все и так все знают? Со стороны это выглядит очень смешно. Но, к сожалению, у нас очень много в шоу-бизнесе людей, носящих маски, которые они снимать в ближайшее время не собираются.

Моя искренность всегда приводила к скандалам в шоу-бизнесе, сейчас же я сказала «нет» скандалам. Больше, я надеюсь, вы мое имя в скандальной хронике не услышите. Но какой искренней я была, такой же и останусь, в этом не сомневайтесь. Я могу рассказать о себе все человеку, который будет вместе со мной в дороге, пусть даже я увижу его в первый раз. Меня многие за это ругают, что я очень доверчивая, но я такая, какая есть и меняться не собираюсь.

- А что изменилось в вашей жизни с появлением ребенка?

- Очень многое! Я сама изменилась! Когда беру на руки мою вторую девочку, у меня такое ощущение, что я заново родилась. Она мое счастье! Я очень много времени провожу рядом с ней, я дышу своей дочерью. Дышу своими детьми. Они главное, что есть в моей жизни. Моя девочка выучила несколько слов, развивается, растет и каждый день радует меня.

- В свое время рождение вами близнецов вызвало столько разговоров и сплетен, что скажете по этому поводу?

- Мы все божьи люди, и если бог прощает, то почему я не могу простить. Я всех давно простила, простила от души. Это была их позиция, они решила так поступить в тот тяжелый для меня момент, и поступили так, как считали нужным. Ни на кого зла я не держу, я всех простила.

Просто мне, где-то в глубине души обидно, что люди, которых я считала своими друзьями, близкими мне, в тяжелые для меня жизненные моменты не отвечали на мои звонки, в то время как в моменты радости и веселья всегда были рядом. Но такова жизнь…Но опять-таки, ни на кого зла я не держу, я всех простила, все это перевернутая страница моей жизни. Бог им судья.

Сеймур Закаряев

Для просмотра лучшего вида нажмите на фото