Участница реалити-шоу «Iddia!»: «Я готова драться за победу в шоу!»

14:05 - 27 / 06 / 2009

Эксклюзивное интервью 1news.az с участницей первого в Азербайджане Интернет он-лайн реалити-шоу «Iddia!» Улькер Гумбатовой

- Чем вы интересны интернет-аудитории «Iddia!»?

- Общаясь на форумах и чатах со зрителями шоу, я поняла, что я интересна для них в первую очередь своей адекватностью. Очень часто мне пишут и говорят об этом, что в проекте из 4 девочек я самый адекватно на все реагирующий человек.

- Ну, а как вы охарактеризуете 3 остальных участниц?

- Фидан очень активна – она ведет блоги, на форумах излагает свои идеи, оно полностью поглощена реализацией своего бизнес-плана. Но как человек, она мне совсем не интересна. Да, она старательная, но меня не эти качества в людях привлекают. Но как игрок я бы сказала, что она сильная.

Сабина не такая уж старательная, я бы даже сказала что она ужасная лентяйка. И для осуществления своей задачи – открытия женского клуба – она недостаточно работает. Но как человек она мне симпатична с самого первого дня. А вот сильной соперницей я ее не считаю.

Шалале я бы хотела сказать, что разговоры о возрасте и опыте не уместны. Важен не возраст, а мозги. Не важно, сколько тебе лет, важно то, как ты мыслишь и думаешь. Если я младше, это еще не означает, что с моим мнением можно не считаться. С ним нужно считаться! Она очень агрессивная, часто повышает тон, не умеет себя сдерживать. И ей самой нравится то, как она себя ведет. Но для меня она не соперница!

- Кто должен уйти из проекта первой?

- Это решат зрители, но я бы очень хотела, чтобы кое-кто ушел, но не назову имени. Надеюсь, первой уйдет именно она.

- Изменились впечатления от участия в проекте за время, проведенное здесь?

-Да, конечно. Сейчас у нас вообще все очень строго. Иногда такое ощущение, что у меня вот-вот начнется нервный тик. Сейчас введено очень много ограничений, если мы что-то нарушаем, то нас штрафуют. К примеру, отбой у нас в определенный час, все отключается в доме. И если ты не хочешь спать, то разговаривай исключительно со стенкой.

- Такая напряженная обстановка обязательно приводит к скандалам.

- Да, так и бывает. Очень часто, становясь боссом дня, участницы меняются до неузнаваемости, и это бывает одной из причин скандала. Когда я босс дня, я не меняюсь. Я всегда иду на уступки, стараюсь без ссор все решать и без драк.

- За победу в «Iddia!» вы готовы драться?

- Конечно же, я готова драться за победу! В финале я хочу остаться с Сабиной Ахмедовой, и если за победу придется драться, то я буду драться!

Феликс Вишневецкий