Мехрибан Алиева встретилась с заместителем генсека ООН | 1news.az | Новости
Xроника

Мехрибан Алиева встретилась с заместителем генсека ООН

14:00 - 24 / 05 / 2010
Мехрибан Алиева встретилась с заместителем генсека ООН

БАКУ, 24 мая - 1NEWS.AZ

Первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева встретилась с заместителем генсека ООН Ашей Роуз.

Сегодня первая леди Азербайджана, президент Фонда Гейдара Алиева, депутат Милли Меджлиса, посол Доброй воли ЮНЕСКО и ИСЕСКО Мехрибан Алиева встретилась с заместителем генсека ООН Ашей Роуз, прибывшей в Азербайджан для участия в седьмой Европейской конференции министров по равенству женщин и мужчин.

Об этом 1news.az сообщает со ссылкой на Азертадж.

На встрече говорилось о важности Седьмой Европейской конференции министров по равенству женщин и мужчин, проходящей в Баку. Было отмечено, что это международное мероприятие поддержит проекты, осуществляющиеся для обеспечения гендерного равенства в мире.

Заявив о высоких отношениях между ООН и Азербайджаном, Мехрибан Алиева отметила, что в настоящее время Фонд Гейдара Алиева осуществляет сотрудничество со многими структурами ООН. Первая леди Азербайджана выразила уверенность в еще большем расширении этих связей в будущем.

Заместитель генсека ООН Аша Роуз Мугиро, выразив удовлетворение визитом в Азербайджан, поблагодарила Мехрибан Алиеву за оказанную ей поддержку в проведении конференции.

Н.А.

Поделиться:
1509

Последние новости

Проведен мониторинг исторических памятников в Баку. Ряд владельцев объектов получили предупреждениеСегодня, 23:45В Баку автобус насмерть сбил 83-летнюю женщинуСегодня, 23:30Черногория выслала практически весь дипломатический состав посольства РФСегодня, 23:10Азербайджанские спортсмены принимают участие в IV Всемирных играх кочевников в Бурсе - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 22:49Пожар в отеле в поселке Новханы потушен - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:32Перед посольством Ирана в Азербайджане прошла акция протеста - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 22:17Гусейн Гасанов отреагировал на новости о его отъезде из РФ: Если я понадоблюсь на своей родине, я буду там - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 22:00Эрдоган провел телефонный разговор с ПутинымСегодня, 21:45Посольство Италии в Москве рекомендовало гражданам страны покинуть РФСегодня, 21:20Рой Энтони Роджерс: Для меня большая честь побывать на освобожденных землях АзербайджанаСегодня, 21:05В Лянкяране пропала 18-летняя беременная невесткаСегодня, 20:30Азербайджанский боец ММА выиграл ЕВРОСегодня, 20:15Внесены изменения в повестку дня первого пленарного заседания осенней сессии Милли МеджлисаСегодня, 20:00Названа средняя процентная ставка по ипотеке в АзербайджанеСегодня, 19:45Джейхун Байрамов обсудил с советником Президента Франции ситуацию в регионе - ФОТОСегодня, 19:30В Великобритании опубликовали свидетельство о смерти Елизаветы IIСегодня, 19:10Гусейн Гасанов покинул РФ на фоне новости о мобилизации – ФОТОСегодня, 18:52Москва выступает за полное и неукоснительное выполнение всех трехсторонних договоренностейСегодня, 18:35МИД РФ: Звучащая в Ереване критика в адрес ОДКБ не способствует поиску приемлемых решенийСегодня, 18:20Посол РФ напомнил руководству Армении о посреднической роли РоссииСегодня, 18:16
Все новости

1news TV