Сдан в эксплуатацию Южный региональный центр обучения боксу | 1news.az | Новости
Xроника

Сдан в эксплуатацию Южный региональный центр обучения боксу

15:12 - 25 / 06 / 2010
Сдан в эксплуатацию Южный региональный центр обучения боксу

БАКУ, 25 июн. – 1NEWS.AZ

25 июня президент Ильхам Алиев в рамках визита в Лянкяран принял участие в открытии после капитальной реконструкции в городе Лиман Южного регионального центра обучения боксу.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АзерТадж, коллектив Центра и представители спортивного общества тепло встретили главу государства.

Глава государства ознакомился с созданными в центре условиями.

Отметим, что в прошлые годы здесь подготавливались достигшие высоких результатов на мировых аренах спортсмены. В 2008 году была начата реконструкция пришедшего в непригодное состояние спортивного комплекса. Здесь созданы все условия для физической и технической подготовки спортсменов, также имеются 2 боксерских ринга, комнаты для тренеров, раздевалки, душевые, тренажерный зал. Услугами центра смогут воспользоваться спортсмены всех районов Южного региона.

Отметим, что в апреле этого года с центром ознакомились члены Международной ассоциации бокса и высоко оценили созданные здесь условия.

В комплексе также создан уголок, отражающий то внимание, которое уделял спорту общенациональный лидер Гейдар Алиев.

На территории центра имеются баскетбольная, беговая площадки, а также площадка для мини-футбола. Вокруг на территории площадью 100 кв.м посажены декоративные деревья и кусты.

Президент Ильхам Алиев понаблюдал за процессом тренировки молодых спортсменов на боксерских рингах, баскетбольных и футбольных площадках.

Н.А.

Поделиться:
2380

Последние новости

Реакция известных людей на произошедшее с Агададашем Агаевым: «Он интеллигентный, терпеливый и сдержанный человек» - ВИДЕОСегодня, 13:10Мазахир Панахов: Большую часть избирателей в Азербайджане составляют женщиныСегодня, 13:00Стартовал совместный проект ЦИК и Министерства внутренних дел в связи с выборами в Милли Меджлис - ФОТОСегодня, 12:50Пашинян приедет на COP29 в Баку? Что ответила администрация премьера армянским СМИСегодня, 12:30Впечатляющее выступление Джейсона Деруло в Баку: Самые яркие моменты первого концертного дня DREAM Fest 2024 - ФОТОСегодня, 12:25Футуризм и античность в новой коллекции Lalique Iconics Rose Nebula - ФОТОСегодня, 12:14Эрсин Татар: Президент Ильхам Алиев проявил политическое мужество в отношении ТРСК - ФОТОСегодня, 12:03Сямра в образе бабочки, вдохновленная «Дюной» AISEL, Ани Лорак с дочкой и другие звезды на открытии DREAM Fest 2024 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:45Закажите дебетовые карты ABB онлайн с помощью SIMA KYC!Сегодня, 11:35Долгосрочные наблюдатели ОБСЕ прибудут в Азербайджан в конце июляСегодня, 11:30Аборт включен в обязательное медицинское страхованиеСегодня, 11:25Банк ABB представил новое приложение для малого бизнесаСегодня, 11:15В Азербайджане зарегистрирован 31 кандидат в депутатыСегодня, 11:13В Париже начинается Олимпиада, азербайджанские спортсмены пока ждутСегодня, 11:10В аэропорту Катманду загорелся самолет непальской авиакомпанииСегодня, 11:04Подробности политконсультаций между Баку и Москвой от МИД АзербайджанаСегодня, 10:57Особая кампания от Birbank Biznes: Кредиты для владельцев микробизнесаСегодня, 10:50Брендон Стоун: «Я из Грузии, но там меня так не встречают, как в Азербайджане» - ВИДЕОСегодня, 10:45Ильхам Алиев позвонил Шавкату МирзиёевуСегодня, 10:38Стали известны подробности after party международного фестиваля DREAM Fest 2024 - ВИДЕОСегодня, 10:24
Все новости

1news TV