Сдан в эксплуатацию Южный региональный центр обучения боксу | 1news.az | Новости
Xроника

Сдан в эксплуатацию Южный региональный центр обучения боксу

15:12 - 25 / 06 / 2010
Сдан в эксплуатацию Южный региональный центр обучения боксу

БАКУ, 25 июн. – 1NEWS.AZ

25 июня президент Ильхам Алиев в рамках визита в Лянкяран принял участие в открытии после капитальной реконструкции в городе Лиман Южного регионального центра обучения боксу.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на АзерТадж, коллектив Центра и представители спортивного общества тепло встретили главу государства.

Глава государства ознакомился с созданными в центре условиями.

Отметим, что в прошлые годы здесь подготавливались достигшие высоких результатов на мировых аренах спортсмены. В 2008 году была начата реконструкция пришедшего в непригодное состояние спортивного комплекса. Здесь созданы все условия для физической и технической подготовки спортсменов, также имеются 2 боксерских ринга, комнаты для тренеров, раздевалки, душевые, тренажерный зал. Услугами центра смогут воспользоваться спортсмены всех районов Южного региона.

Отметим, что в апреле этого года с центром ознакомились члены Международной ассоциации бокса и высоко оценили созданные здесь условия.

В комплексе также создан уголок, отражающий то внимание, которое уделял спорту общенациональный лидер Гейдар Алиев.

На территории центра имеются баскетбольная, беговая площадки, а также площадка для мини-футбола. Вокруг на территории площадью 100 кв.м посажены декоративные деревья и кусты.

Президент Ильхам Алиев понаблюдал за процессом тренировки молодых спортсменов на боксерских рингах, баскетбольных и футбольных площадках.

Н.А.

Поделиться:
2263

Последние новости

Главу военной разведки Украины, в отличие от его жены, не травилиСегодня, 17:33Анкара и Вашингтон обсудили Газу и членство Швеции в НАТОСегодня, 17:30Инара Велиева назначена председателем Агентства инноваций и цифрового развитияСегодня, 17:28Вступление Швеции в НАТО зависит от получения Турцией истребителей – Глава МИД королевстваСегодня, 17:22«This Is Me... Now»: Первый трейлер музыкального фильма об отношениях Джей Ло и Бена Аффлека – ВИДЕОСегодня, 17:17В Минздраве прокомментировали информацию о заражении корью 8 студентов АТУСегодня, 17:05Творчество, мода, кино: В Центре Гейдара Алиева открылась «Выставка культуры и творческих индустрий» - ФОТОСегодня, 16:58Михаил Гусман избран на ответственную должность в ЮНЕСКОСегодня, 16:48Среди населения среднего и пожилого возраста будет применяться вакцина против кори и краснухиСегодня, 16:45ASUS Zenbook: Гармония тонкости и мощи в мире высоких технологий - ФОТОСегодня, 16:20Спикер парламента РА о времени, когда азербайджанцы и армяне будут жить вместеСегодня, 16:15В Ашхабаде состоялся туркменско-азербайджанский бизнес-форум - ФОТОСегодня, 16:10В Азербайджане будет создан ФК «Ханкенди»Сегодня, 16:06Заключить мир с Азербайджаном можно в течение 15 дней – Спикер парламента АрменииСегодня, 16:00Ураган разрушил туристическую зону ГрузииСегодня, 15:56Спикер парламента РА: Вопроса «Нагорного Карабаха» для Армении не существуетСегодня, 15:50Хюлья Авшар заразилась коронавирусомСегодня, 15:48Минздрав АР назвал основную причину заражения корьюСегодня, 15:47Рост средней температуры на Земле может превысить 1,5 градусаСегодня, 15:43В давке во время концерта Jah Khalib в Ташкенте погибли люди? Официальное заявление – ВИДЕОСегодня, 15:22
Все новости

1news TV