Гламурные ретро-образы Ильхамы Гасымовой – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Гламурные ретро-образы Ильхамы Гасымовой – ФОТО

16:44 - 05 / 12 / 2012
Гламурные ретро-образы Ильхамы Гасымовой – ФОТО

БАКУ, 5 дек - 1NEWS.AZ 

Представляем читателям 1
news.az новую фотосессию популярной певицы Ильхамы Гасымовой, снятую Халидом Зейналовым для издания Azerbaycan Qadını.

В осеннем номере журнала Azerbaycan Qadını представлено интервью популярной в Азербайджане и Европе певицы Ильхамы Гасымовой «Голос судьбы», фотосессию к которому снял талантливый фотограф Халид Зейналов.

В фото-проекте журнала Azerbaycan Qadını  певица Ильхама Гасымова появилась в гламурных ретро-образах кинодив 30-40-х годов.

«Я всегда любила петь, но не думала, что вокал станет моей профессией. Свои первые аплодисменты я услышала в возрасте, в стенах родного дома - от родственников. Но решение стать певицей приняла далеко не в тот момент. Долгое время мечтала о дипломатической карьере, но судьба распорядилась иначе», - рассказывает Ильхама Гасымова в интервью журналу Azerbaycan Qadını.

«Все давалось непросто, и перед тем как мы начали работать с известным продюсером Марком Долларом, супруг сказал мне: «Берись за это только в том случае, если ты готова к такому ритму работы, но потом не жалуйся». Продюсер настаивал на американском произношении английского языка, которое давалось нелегко», - подчеркивает певица.

Ф. В. , Ф.Б. 

Поделиться:
8874

Последние новости

Зеленский призвал украинцев не паниковать и беречь свой организм от вирусовСегодня, 23:25Ученики, устроившие беспредел в классе на глазах у педагога, взяты на учет – ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 23:10Белый дом заявил, что у Байдена нет желания отправлять войска на УкраинуСегодня, 23:00Проживающая в нечеловеческих условиях женщина помещена в лечебницуСегодня, 22:40В Сумгайыте скончалась ученица третьего классаСегодня, 22:25МВД назвало причину аннулирования временной регистрации гражданСегодня, 22:20На телеканале AzTV обсудили вопросы защиты интересов Азербайджана за рубежом – ВИДЕОСегодня, 22:15Финляндия заинтересована в развитии сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 22:00В Нефтчале обнаружен мертвый младенецСегодня, 21:50Закир Гасанов встретился с начальником Генерального штаба Вооруженных сил Ирана – ФОТОСегодня, 21:41Шахрияр Мамедъяров уступил чемпиону миру Магнусу Карлсену в Вейк-ан-ЗееСегодня, 21:28Пять стран сообщили о решении эвакуировать часть своих дипломатов и их семьи с УкраиныСегодня, 21:07Почему перевод студентов не будет осуществляться в период зимних каникул?Сегодня, 20:50Скончался начальник управления Службы безопасности Президента АзербайджанаСегодня, 20:37В Москве полицейского уволили из-за азербайджанского гражданстваСегодня, 20:32Минтруда и соцзащиты «убило» 67-летнюю Хамаил Алиеву – ВИДЕОСегодня, 20:15В Азербайджане граждан призывают вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 20:05Армяне продолжают находить останки убитых во время войны своих боевиковСегодня, 20:02Шахин Мустафаев: Новый мост предотвратит пробки на ирано-азербайджанской границеСегодня, 19:57Один из крупнейших производителей в России предупредил о росте цен на хлеб на 16-30%Сегодня, 19:50
Все новости

1news TV