Ильгара и DJ Aligee презентовали совместный трек в стиле progressive house | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ильгара и DJ Aligee презентовали совместный трек в стиле progressive house

11:32 - 14 / 12 / 2012
Ильгара и DJ Aligee презентовали совместный трек в стиле progressive house

БАКУ, 14 дек - 1NEWS.AZ  

В ротацию на радио и интернет запущена первая совместная работа Ильгары Кязимовой и DJ Aligee - композиция Keep on, keepin' on.

Завершив участие в национальном отборочном туре конкурса «Евровидение - 2011», в котором Ильгара вошла в пятерку финалистов, певица на некоторое время отошла от шоу-бизнеса. Отметим, что во время национального отбора продюсером Ильгары была ее звездная мама, народная артистка, дива отечественного шоу-бизнеса Айгюн Кязимова.

После небольшого творческого затишья Ильгара приступила к осуществлению музыкального проекта с продюсерским центром AzeriLife Music Entertainment. Именно этим центром был создан хит Эльдара Касумова I am free.

Музыку к треку Ильгары – Keep on, keepin' on - написали Aligee (Али Аббасбейли) и Расиф Бабаев, а текст на английском языке -  Фарид Мамедов. Он же является продюсером трека певицы, созданного в музыкальном стиле progressive house.

«Это моя первая работа после долгого перерыва. Я много  думала, в каком стиле должен быть первый сингл из дебютного сольного англоязычного альбома, и вот – progressive house. Сама не ожидала, что получится так хорошо, но судить об этом слушателям. Хочу выразить благодарность продюсерскому центру AzeriLife Music Entertainment, который  работал над созданием трека, а именно Фариду Мамедову (слова) и Расифу Бабаеву (канта). И отдельное DJ Producer-у Aligee, который создал этот трек, чувствуя, как я его вижу. Песня передает мое нынешнее состояние -  стремление покорять вершины, добиваться успеха, открывать новые страницы в своей  жизни»,  - говорит Ильгара о своей новой работе.

Феликс Вишневецкий, Л.А.

Поделиться:
5498

Последние новости

Проходит I Международная научно-практическая конференция на тему «Строительство новой экономики в Карабахе: Импульсы развития из Агдама»Сегодня, 13:37«Нога на ногу VS немощный взгляд» Как принимали французского сопредседателя в Баку и Иреване - ФОТОСегодня, 13:33В Азербайджане в выходные дни МВД ужесточит контроль за незаконной перевозкой пассажировСегодня, 13:27Италия ввела обязательные ковид-паспорта для всех, кто работаетСегодня, 13:22EMIN: «Надеюсь, эта песня вас тронет, как и меня» - ВИДЕОСегодня, 13:15Выиграть приз в конкурсе и поехать в город Шуша: В Азербайджане объявлен конкурс для представителей СМИ и фотографовСегодня, 13:09Carlsberg Azerbaijan запустил производство пива Xırdalan из локального ячменя - ФОТОСегодня, 12:40Студенческие кредиты начнут выдавать с октябряСегодня, 12:32Стас Намин о Тунзале Гахраман: «Она пела достойно, красиво, изящно» - ВИДЕОСегодня, 12:26Суд отказал Эльдару Гасанову в ходатайстве о замене избранной меры пресечения на домашний арестСегодня, 12:21МВД: За отсутствие маски в подземных и надземных переходах полагается штрафСегодня, 12:19О Всемирном банке, двойных стандартах, солидарности и Карабахе…Сегодня, 11:45Арье Гут: «Международный аэропорт Физули - важнейшая, но не последняя веха в восстановлении нового Карабаха»Сегодня, 11:33Саяд Ализаде подключен к аппарату ЭКМОСегодня, 11:24Внеси свой вклад в возрождение Карабаха!Сегодня, 11:21Во время пресс-конференции Гурбана Гурбанова со стола убрали пиво компании - спонсора УЕФА – ВИДЕОСегодня, 11:15HammAli: В детстве слушал только «Руки вверх», а сегодня у нас совместная работа - ВИДЕОСегодня, 11:09Спецпредставитель ЕС по Южному Кавказу посетит АгдамСегодня, 11:00Пашинян и Раиси обсудили вопрос бесперебойных грузоперевозок между Ираном и АрмениейСегодня, 10:55Глава Ассоциации зерноводов: никаких предпосылок для повышения цен на хлеб нетСегодня, 10:50
Все новости

NEXT TV