Ильгара и DJ Aligee презентовали совместный трек в стиле progressive house | 1news.az | Новости
Lifestyle

Ильгара и DJ Aligee презентовали совместный трек в стиле progressive house

11:32 - 14 / 12 / 2012
Ильгара и DJ Aligee презентовали совместный трек в стиле progressive house

БАКУ, 14 дек - 1NEWS.AZ  

В ротацию на радио и интернет запущена первая совместная работа Ильгары Кязимовой и DJ Aligee - композиция Keep on, keepin' on.

Завершив участие в национальном отборочном туре конкурса «Евровидение - 2011», в котором Ильгара вошла в пятерку финалистов, певица на некоторое время отошла от шоу-бизнеса. Отметим, что во время национального отбора продюсером Ильгары была ее звездная мама, народная артистка, дива отечественного шоу-бизнеса Айгюн Кязимова.

После небольшого творческого затишья Ильгара приступила к осуществлению музыкального проекта с продюсерским центром AzeriLife Music Entertainment. Именно этим центром был создан хит Эльдара Касумова I am free.

Музыку к треку Ильгары – Keep on, keepin' on - написали Aligee (Али Аббасбейли) и Расиф Бабаев, а текст на английском языке -  Фарид Мамедов. Он же является продюсером трека певицы, созданного в музыкальном стиле progressive house.

«Это моя первая работа после долгого перерыва. Я много  думала, в каком стиле должен быть первый сингл из дебютного сольного англоязычного альбома, и вот – progressive house. Сама не ожидала, что получится так хорошо, но судить об этом слушателям. Хочу выразить благодарность продюсерскому центру AzeriLife Music Entertainment, который  работал над созданием трека, а именно Фариду Мамедову (слова) и Расифу Бабаеву (канта). И отдельное DJ Producer-у Aligee, который создал этот трек, чувствуя, как я его вижу. Песня передает мое нынешнее состояние -  стремление покорять вершины, добиваться успеха, открывать новые страницы в своей  жизни»,  - говорит Ильгара о своей новой работе.

Феликс Вишневецкий, Л.А.

Поделиться:
5509

Последние новости

В США разбился на взлете пассажирский самолет – ВИДЕОСегодня, 22:00Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06Мать оставила маленькую дочку у няни и не вернулась за ней - ФОТОСегодня, 17:44
Все новости

NEXT TV