Самые красивые и желанные девушки России выбирают Гран-при Азербайджана «Формулы-1» - ФОТО – ВИДЕО  | 1news.az | Новости
Lifestyle

Самые красивые и желанные девушки России выбирают Гран-при Азербайджана «Формулы-1» - ФОТО – ВИДЕО 

14:00 - 28 / 04 / 2018
Самые красивые и желанные девушки России выбирают Гран-при Азербайджана «Формулы-1» - ФОТО – ВИДЕО 

27 апреля в Баку стартовал Гран-при Азербайджана «Формулы-1», который продлится до 29 апреля.

На сегодняшний день билеты на гоночный уикенд в Баку куплены гостями из 68 стран мира - на долю иностранцев по официальной статистике приходится 45% всех проданных билетов. В топ-10 стран входят Россия, Монако, Великобритания, Украина, Австрия, Грузия, Нидерланды, Турция, Объединенные Арабские Эмираты и США.

Безусловную роль в повышении интереса зарубежных поклонников автоспорта к Гран-при Азербайджана «Формулы-1» сыграл успех прошлогодней гонки, признанной самой зрелищной в сезоне 2017 года, а также участие мировых звезд и диджеев в концертной программе гоночного уикенда и всевозможная развлекательная программа. Напомним, что в этом году с концертами выступят Jamiroquai, Кристина Агилера, Дуа Липа, по завершению выступления которых на сцену Crystal Hall выйдут всемирно известные диджеи Afrojack, Axwell & Ingrosso, Martin Solveig.

Гран-при Азербайджана «Формулы-1» российское аналитическое агентство ТурСтат включило в 10-ку лучших туристических событий в майские праздники. Подчеркнем, что в 2017 году из около 8 тысяч иностранных туристов, посетивших гоночный уикенд в Баку, именно российские туристы были на первом месте среди иностранцев.

Среди российских поклонников «Формулы 1» немало российских знаменитостей - к примеру, актриса театра и кино Наталья Рудова прилетает в Баку на Гран-при Азербайджана уже во второй раз – в 2017 году российская красавица оставила в Instagram множество положительных отзывов, как о самой гонке, так и о столице и Азербайджане в целом. Отметим, что число подписчиков Н.Рудовой в Instagram превышает 3,1 миллиона.

В 2018 году Наталья Рудова вновь в Баку на «Формуле 1», и на этот раз в компании одной из самых известных российских моделей Анастасии Решетовой, за которой в Instagram следят более 1,7 миллиона подписчиков. Звездные подружки активно делятся фото и видео, снятыми в Баку, на своих страницах в соцсетях – они уже успели прогуляться по Баку и понаблюдать за Гран-при Азербайджана.

Уикенд в Баку проведет и модель Света Билялова, Instagram страница которой насчитывает более 6 миллионов подписчиков, – в комментарии к нижеприведенному в сети снимку С.Билялова пишет, что является большой поклонницей гонок.

Модель Ксения Бурда (около 760 тысяч подписчиков) также прилетала в Баку на «Формулу 1» - «Счастлива находиться здесь», - отмечает она, делясь в социальной сети Instagram нижеприведенным видео.

Напомним, что в прошлом году «Формулу 1» в Баку посетила супермодель Алена Шишкова, звезда журнала «Playboy» Виктория Одинцова и «российская Анджелина Джоли» Галинка Миргаева, снимки, сделанные ими в столице Азербайджана, можно увидеть ниже.

Алена Шишкова

Виктория Одинцова

Галинка Миргаева

Читайте по теме:

45% проданных билетов на Гран-при Азербайджана приходится на иностранцев

Гран-при Азербайджана «Формула-1» входит в топ-10 популярных событий у туристов

Российские звезды Instagram Наталья Рудова и Анастасия Решетова в Баку – ФОТО

Наталья Рудова: «Становится доброй традицией каждый год летать к любимому Каспийскому морю на гонки» - ФОТО

Девушка Тимати Анастасия Решетова: «C кайфом улетаю на реальные гонки F-1 в Баку» - ФОТО

Популяризировавшая в России белфи модель Света Билялова летит в Баку на «Формулу-1» – ФОТО

Модель Ксения Бурда: «Снова лечу в мой любимый Баку» - ФОТО

Ф.В, Г.Р.

Поделиться:
28112

Последние новости

Майкл Доран: Во время войны Израиль отклонил просьбу США не отправлять оружие в АзербайджанСегодня, 18:24В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25Чавушоглу назвал сроки визита Путина в ТурциюСегодня, 16:21Боец Bellator Тофиг Мусаев получил медаль «Отважный боец» за участие в Отечественной войне - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:18Микаил Джаббаров: В промзоны дополнительно будет инвестировано свыше 370 млн манатовСегодня, 16:01Президент Токаев заявил о полной стабилизации ситуации в КазахстанеСегодня, 15:30Яркий год для Yelo BankСегодня, 15:26
Все новости

1news TV