Анастасия Решетова: «Спасибо прекрасному городу Баку за этот уикенд» - ФОТО – ВИДЕО  | 1news.az | Новости
Lifestyle

Анастасия Решетова: «Спасибо прекрасному городу Баку за этот уикенд» - ФОТО – ВИДЕО 

12:25 - 30 / 04 / 2018
Анастасия Решетова: «Спасибо прекрасному городу Баку за этот уикенд» - ФОТО – ВИДЕО 

Российская модель Анастасия Решетова поделилась в социальной сети Instagram впечатлениями о прошедшем Гран-при Азербайджана «Формулы 1», гостьей которого она была в минувший уикенд.

«Вы знаете, я ранее не замечала в себе такого интереса к спорту и радости за победителя, пока не попала на «Формулу 1». Конечно, я и ранее была осведомлена о специфике гонок и участниках, но когда увидела это вживую, то окончательно поняла, что это мое. Я получаю кайф от этого зрелища и атмосферы, от рева моторов, запаха жженой резины и напряжения пилотов во время заездов, которое я улавливаю на энергетическом уровне прямо с трассы. Сама люблю лихачить на дорогах и если сажусь за руль, то часто езжу очень быстро, будто бы выплескивая всю ненужную энергию, ощущая реальное чувство свободы.

К сожалению, из-за своих ошибок слетели из гонки два пилота из команды Red Bull и наш пилот Сергей Сироткин. Также Феттель слетел на 4-е место после того, как почти 3/4 гонки был первым. Эти ребята были хороши. Но я ставила на Льюиса Хэмилтона и знала, что пусть даже и не сразу, но он придет первым. Прям молодец. Спасибо прекрасному городу Баку, его жителям и организаторам Гран-при Азербайджана «Формулы 1» за этот уикенд, который запомню надолго» - пишет российская модель Анастасия Решетова, делясь в соцсети Instagram впечатлениями о прошедшем гоночном уикенде.

Ф.В, Г.Р.

Фото: Instagram by @volkonskaya.reshetova

Поделиться:
11112

Последние новости

Эрдоган посетит Украину с визитом 3 февраляСегодня, 19:18В Баку в связи с незаконной парковкой были оштрафованы за сутки более 180 водителей - ВИДЕОСегодня, 19:06Турция готовит партию ударных БПЛА Anka для КазахстанаСегодня, 18:59У азербайджанских дзюдоистов обнаружили коронавирус в ПортугалииСегодня, 18:41Медицинские пиявки будут занесены в Азербайджане в «Красную книгу»Сегодня, 18:36Майкл Доран: Во время войны Израиль отклонил просьбу США не отправлять оружие в АзербайджанСегодня, 18:24В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25
Все новости

1news TV