В Баку мужчина спас котенка, сломав стену собственного объекта - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

В Баку мужчина спас котенка, сломав стену собственного объекта - ВИДЕО

12:25 - 11 / 05 / 2018
В Баку мужчина спас котенка, сломав стену собственного объекта - ВИДЕО

Доброта спасет мир, и это действительно так.  Один добрый поступок, совершенный вами или кем-то рядом, заряжает позитивной энергией на весь день. И заставляет нас быть лучше.

Историей об одном из таких вроде бы обычных, но при этом достойных поступков, поделилась пользовательница «Фейсбука» Нурана Оруджева.

Девушка пишет, как, гуляя у метро «Гянджлик», она вдруг обратила внимание на кошку, которая слишком громко и тревожно мяукала. Девушка пошла за ней, а кошка подошла к стене какого-то строения и как будто просила о чем-то. Оказывается, в стене каким-то образом оказался ее котенок. 

- Я позвала на помощь мужчину, которому принадлежало это строение. И хочу выразить ему огромную благодарность. Узнав, в чем дело, он, ни минуты не колеблясь, разбил стену собственного объекта, и помог кошке вытащить оттуда своего ребенка, - пишет девушка.

Мы также благодарим этого человека, и саму Нурану Оруджеву за внимательность и за то, что поделилась этой историей.

Творите добро, люди, нарушайте закон подлости!

Натали Александрова

Поделиться:
11537

Последние новости

Задержан обвиняемый в изнасиловании дочери политического деятеля Фуада ГахраманлыСегодня, 22:51В США разбился на взлете пассажирский самолет – ВИДЕОСегодня, 22:00Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14Магазины İrşad в поселке Бакиханова и городе Хырдалан вошли в ТОП-5 - ФОТОСегодня, 18:06
Все новости

NEXT TV