Перенесшая операцию Светлана Лобода: «Плачу от боли и обиды…» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Перенесшая операцию Светлана Лобода: «Плачу от боли и обиды…» - ФОТО

16:30 - 25 / 10 / 2018
Перенесшая операцию Светлана Лобода: «Плачу от боли и обиды…» - ФОТО

Звезда украинской и российской эстрады Светлана Лобода перенесла срочную операцию на почке в одной из московских клиник, куда ее накануне доставили после потери сознания во время репетиции.

И если ранее информацию о состоянии здоровья С.Лободы комментировали ее официальные представители, то после проведенной операции сама исполнительница обратилась к поклонникам через свою страницу в соцсети Instagram, сообщив о переносе октябрьских концертов в Москве на январь 2019 года.

«Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни!

Но жизнь непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора... Вчера меня прооперировали, понемногу прихожу в себя.

Пока сложно поверить в происходящее. Но я - фаталист, а значит все так, как должно быть. Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем. Берегите себя и своих близких. Я обещаю скоро выйти на связь и поговорить с вами лично», - отмечает С.Лобода, делясь снимком, сделанным в больничной палате.

Читайте по теме:

Экстренно госпитализирована певица Светлана Лобода, потерявшая сознание на репетиции

Лободу срочно прооперировали в Москве

Ф.В, Г.Р.

Поделиться:
27360

Последние новости

Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29Эрдоган: Анкара ожидает от НАТО учета рисков нацбезопасности ТурцииСегодня, 15:23Контрабандисты из Ирана открыли огонь по азербайджанским пограничникамСегодня, 15:16От имени Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой дан официальный обед в честь Президента Литвы и его супругиСегодня, 15:08В отчете ЕС KOBİA вошло в первую пятеркуСегодня, 15:04Кадыров рассказал об отношениях с ПесковымСегодня, 15:00Пашиняна допросят в рамках расследования дела о 44-дневной войнеСегодня, 14:56Стали известны обстоятельства обнаружения разлагающегося тела новорожденного в Баку - ВИДЕОСегодня, 14:53Правящая коалиция ФРГ хочет лишить Шредера привилегий экс-канцлераСегодня, 14:50Президент Литвы нацелен на всемерное повышение уровня сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 14:48В Иреване число задержанных активистов растет, работа метро приостановлена – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:45Участники конференции ПА ОЭС ознакомились с «расстрелянными памятниками» в Шуше - ФОТОСегодня, 14:43Ильхам Алиев: Мы удовлетворены уровнем азербайджано-литовского сотрудничестваСегодня, 14:41Чистый убыток AZAL снизился на 3%Сегодня, 14:38
Все новости

1news TV