«В моей жизни никого нет»: Киану Ривз признался, что он «одинокий человек» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«В моей жизни никого нет»: Киану Ривз признался, что он «одинокий человек» - ФОТО

20:53 - 31 / 05 / 2019
«В моей жизни никого нет»: Киану Ривз признался, что он «одинокий человек» - ФОТО

Звезда фильмов «Матрица» и «Джон Уик» — 54-летний Киану Ривз 30 мая рассказал в разговоре с журналистом издания The Jakarta Post, что он «одинокий парень».

«Вы знаете, я одинокий парень, в моей жизни сейчас никого нет. Но если бы со мной это случилось, то я бы относился к этому человеку с уважением и любовью. Надеюсь, со мной такое ещё случится», - отметил Киану.

Журналист спросил Ривза устраивает ли его такое положение, на что тот ответил, что не «особо заморачивается из-за одиночества». «Я — актёр, так что с той точки зрения, с какой спрашиваете вы, у меня нет чёткого ответа», — добавил Киану.

По словам Ривза, иногда он чувствует себя как «животное в клетке». «Но в Лос-Анджелесе это никого не волнует», — уточнил актёр.

«Я не выхожу на улицу, я ничего не делаю. Я довольно скучный» - сказал Киану Ривз.

Согласно «Мемепедии», летом 2010 года в интернете появилась та самая известная фотография «одинокого Киану». Её сделал папарацци Рон Асадориан, когда небритый и печальный Ривз одиноко сидел на лавочке в парке и ел сэндвич. Позже фото стало мемом, а в интернете стало появляться всё больше фотографий с «грустным» Киану.

TJ

Поделиться:
33624

Последние новости

Состоялась встреча первых леди Азербайджана и ЛитвыСегодня, 16:15Россия высылает порядка 60 итальянских и французских дипломатовСегодня, 16:09Жители поселка Бузовна впервые за много лет вновь увидели прибрежные скалы – ФОТОСегодня, 16:04Балаханы спустя 3 года: Эльчин Алиев о том, как нашумевший проект изменил жизнь людей – ФОТОСегодня, 15:54В Баку подходит к завершению капитальный ремонт улицы Тофика Аббасова – ФОТО - ВИДЕОСегодня, 15:45Ильхам Алиев: Мы хотим перевернуть страницу вражды с АрмениейСегодня, 15:39В Баку молодой человек разбрасывал «деньги» из окна автомобиляСегодня, 15:29Эрдоган: Анкара ожидает от НАТО учета рисков нацбезопасности ТурцииСегодня, 15:23Контрабандисты из Ирана открыли огонь по азербайджанским пограничникамСегодня, 15:16От имени Ильхама Алиева и Мехрибан Алиевой дан официальный обед в честь Президента Литвы и его супругиСегодня, 15:08В отчете ЕС KOBİA вошло в первую пятеркуСегодня, 15:04Кадыров рассказал об отношениях с ПесковымСегодня, 15:00Пашиняна допросят в рамках расследования дела о 44-дневной войнеСегодня, 14:56Стали известны обстоятельства обнаружения разлагающегося тела новорожденного в Баку - ВИДЕОСегодня, 14:53Правящая коалиция ФРГ хочет лишить Шредера привилегий экс-канцлераСегодня, 14:50Президент Литвы нацелен на всемерное повышение уровня сотрудничества с АзербайджаномСегодня, 14:48В Иреване число задержанных активистов растет, работа метро приостановлена – ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:45Участники конференции ПА ОЭС ознакомились с «расстрелянными памятниками» в Шуше - ФОТОСегодня, 14:43Ильхам Алиев: Мы удовлетворены уровнем азербайджано-литовского сотрудничестваСегодня, 14:41Чистый убыток AZAL снизился на 3%Сегодня, 14:38
Все новости

1news TV