«В моей жизни никого нет»: Киану Ривз признался, что он «одинокий человек» - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«В моей жизни никого нет»: Киану Ривз признался, что он «одинокий человек» - ФОТО

20:53 - 31 / 05 / 2019
«В моей жизни никого нет»: Киану Ривз признался, что он «одинокий человек» - ФОТО

Звезда фильмов «Матрица» и «Джон Уик» — 54-летний Киану Ривз 30 мая рассказал в разговоре с журналистом издания The Jakarta Post, что он «одинокий парень».

«Вы знаете, я одинокий парень, в моей жизни сейчас никого нет. Но если бы со мной это случилось, то я бы относился к этому человеку с уважением и любовью. Надеюсь, со мной такое ещё случится», - отметил Киану.

Журналист спросил Ривза устраивает ли его такое положение, на что тот ответил, что не «особо заморачивается из-за одиночества». «Я — актёр, так что с той точки зрения, с какой спрашиваете вы, у меня нет чёткого ответа», — добавил Киану.

По словам Ривза, иногда он чувствует себя как «животное в клетке». «Но в Лос-Анджелесе это никого не волнует», — уточнил актёр.

«Я не выхожу на улицу, я ничего не делаю. Я довольно скучный» - сказал Киану Ривз.

Согласно «Мемепедии», летом 2010 года в интернете появилась та самая известная фотография «одинокого Киану». Её сделал папарацци Рон Асадориан, когда небритый и печальный Ривз одиноко сидел на лавочке в парке и ел сэндвич. Позже фото стало мемом, а в интернете стало появляться всё больше фотографий с «грустным» Киану.

TJ

Поделиться:
33487

Последние новости

В Баку задержан гражданин, обвиняемый в продаже наркотиков рядом со школойСегодня, 20:29Кофе вскоре станет недоступным деликатесомСегодня, 20:12В Карабахе будет построена астрономическая станцияСегодня, 19:56Шахрияр Мамедъяров сыграл вничью с КарякинымСегодня, 19:38FT: ЕС попросит Азербайджан увеличить поставки газа в Европу на фоне разногласий с РоссиейСегодня, 19:23Иранские компании в ближайшее время начнут работу над конкретными проектами в КарабахеСегодня, 19:14Истинная безопасность, с чего она начинается?Сегодня, 19:10В Азербайджане за последние сутки вакцинацию прошли более 30 тысяч человекСегодня, 19:01В Азербайджане за последние сутки выявлены 3 564 случая заражения коронавирусомСегодня, 18:50География автобусных маршрутов в Карабах будет расширенаСегодня, 18:18В Физулинском районе трактор подорвался на минеСегодня, 18:09Ветераны России попросили Генпрокуратуру проверить «Союз армян РФ» за фильм о коллаборационисте НждеСегодня, 18:01Роналду поздравил любимую с днем рождения, разместив ее фото на фасаде «Бурдж-Халифа» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:57Тяжелое ДТП в Азербайджане: Фура рухнула с моста - ВИДЕОСегодня, 17:34Найдены останки еще одного армянского военнослужащегоСегодня, 17:25Жизнь после победы в Səs Azərbaycan: Эмилия Ягубова о замужестве, переезде в Лондон и не только - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:15Президент Азербайджана подписал Распоряжение в связи с 30-й годовщиной Ходжалинского геноцидаСегодня, 17:04Тело утонувшей в крещенской проруби россиянки нашли спустя десять днейСегодня, 16:54В Минобороны Азербайджана подвели итоги минувшего годаСегодня, 16:53В школах Баку запретят мобильные телефоны? – Отвечает министерствоСегодня, 16:48
Все новости

1news TV