Смотри, мир! Военное преступление Армении в Барде – глазами репортера CNN Türk - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Смотри, мир! Военное преступление Армении в Барде – глазами репортера CNN Türk - ВИДЕО

15:29 - 29 / 10 / 2020
Смотри, мир! Военное преступление Армении в Барде – глазами репортера CNN Türk - ВИДЕО

«Мы прямо в центре Барды, армяне выпустили по городу 6 ракет, люди ранены, они в шоке, горят машины», - репортер влиятельного турецкого телеканала CNN Türk Фулья Озтюрк подготовила специальный репортаж из города, 21 мирный житель которого стал жертвой ракетного удара Армении и около 70 человек были ранены.

В репортаже отмечается, что 28 октября армянская сторона ударила по различным точкам Барды, в том числе, по центральной улице города.

«Барда и вчера [27 октября] была взята на прицел армянской оккупационной армией, и сегодня, несколько минут назад мы услышали звуки от взрыва [армянская сторона подвергла Барду ракетному удару около 13:00], и сразу прибежали сюда», - сказала автор репортажа.

«Люди в шоке, есть погибшие, раненых отвозят в больницы, горят автомобили, - описывает Фулья Озтюрк происходящее в городе. - Здесь только дома и магазины. Людей просят отойти - армяне могут снова ударить... Смотри, мир. Внимательнее смотри, не отворачивайся. Посмотри, как террористическая Армения стреляет в мирных людей, как совершает преступления против человечности».

Стоит отметить, что Фулья Озтюрк – один из ведущих корреспондентов CNN Türk, в числе первых передавшая на мировую аудиторию сообщения о ракетных ударах по Гяндже - своим профессионализмом и неравнодушием к происходящему успела завоевать симпатии и среди азербайджанского зрителя.

Ф.Багирова

Поделиться:
1574

Последние новости

AISEL спела о токсичных отношениях: «Это - история девушки…» - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 13:33Разрабатываются механизмы поддержки предпринимательства в КарабахеСегодня, 13:28L'Equipe: «Карабах» могут не пустить во ФранциюСегодня, 13:23Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования Пакистану в связи с терактомСегодня, 13:22Buta Airways в мае открывает рейсы в Харьков и увеличивает число полетов в КиевСегодня, 13:20Вице-премьер Армении сообщил о взаимопонимании с Азербайджаном по вопросу железной дорогиСегодня, 13:03Подверглись обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Товузского районаСегодня, 13:02Больных коронавирусом продолжают выявлять в общественных местахСегодня, 12:07В Баку задержаны лица, совершившие серию краж в детских садах - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:40Директор загружает предназначенные для школы-интерната продукты в свой личный автомобиль? – ВИДЕОСегодня, 11:38Один из них сегодня будет назван лучшим голосом Азербайджана - ВИДЕОСегодня, 11:14Очередной вопиющий случай в школе: Ученики танцуют перед педагогом и выгоняют ее из класса – ВИДЕОСегодня, 11:09ВТБ (Азербайджан) увеличивает максимальную сумму кредита наличнымиСегодня, 11:00Арарат Мирзоян: «Произошедшая с нами катастрофа - результат большого самообмана»Сегодня, 10:59В Баку очередная школа перешла на дистанционное обучениеСегодня, 10:58МВД проводит расследование в отношении извращенцев в автобусе и такси – ВИДЕОСегодня, 10:52Телевизионные каналы Азербайджана начинают вещание в формате HD – ВИДЕОСегодня, 10:51В Баку сносят футбольный стадион?Сегодня, 10:30Нефть умеренно дорожает после снижения наканунеСегодня, 10:17Официальный курс маната на 28 январяСегодня, 09:46
Все новости

1news TV