Максим Шевченко: «Освобождение Шуши – новый этап истории не только Кавказа, но также России и всей Малой Азии» | 1news.az | Новости
Политика

Максим Шевченко: «Освобождение Шуши – новый этап истории не только Кавказа, но также России и всей Малой Азии»

20:50 - 09 / 11 / 2020
Максим Шевченко: «Освобождение Шуши – новый этап истории не только Кавказа, но также России и всей Малой Азии»

«Освобождение Шуши является событием огромной важности. В итоге, без посредничества «Минской группы» и даже отдельно Москвы, азербайджанцы при поддержке Турции и Израиля сами решили важнейшую национальную задачу!».

Как сообщает 1news.az, об этом политический эксперт Максим Шевченко написал в своем Телеграм-канале.

«Все геополитические расчеты московских стратегов выброшены на свалку. Это новый этап истории не только Кавказа, но и России. А то и всей Малой Азии. Хотя пока не все это понимают. Жизнь подскажет?», - написал М. Шевченко.

Также М. Шевченко прокомментировал ставшее причиной виртуальных «боев» в армянских СМИ заявление пресс-секретаря президента марионеточного режима «НКР» Ваграма Погосяна, в котором тот сообщил, что Шуша находится вне их контроля, и сослался на «цепочку неудач».

«Эта цепочка неудач неразрывно связана с цепями высокомерия, глупости и неадекватного восприятия реальности. Сердце Карабаха вновь бьется в привычном ритме. У лоббистских манипуляторов не получилось втянуть Россию в фатальный конфликт с тюркским и исламским миром», - заключил М. Шевченко.

Натали Александрова

Поделиться:
7465

Последние новости

В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25Чавушоглу назвал сроки визита Путина в ТурциюСегодня, 16:21Боец Bellator Тофиг Мусаев получил медаль «Отважный боец» за участие в Отечественной войне - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:18Микаил Джаббаров: В промзоны дополнительно будет инвестировано свыше 370 млн манатовСегодня, 16:01Президент Токаев заявил о полной стабилизации ситуации в КазахстанеСегодня, 15:30Яркий год для Yelo BankСегодня, 15:26Путин принял приглашение Эрдогана посетить ТурциюСегодня, 15:23
Все новости

1news TV