Джанни Де Бьязи: Хочу чувствовать себя частью азербайджанского народа | 1news.az | Новости
Футбол

Джанни Де Бьязи: Хочу чувствовать себя частью азербайджанского народа

09:42 - 14 / 11 / 2020
Джанни Де Бьязи: Хочу чувствовать себя частью азербайджанского народа

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи поделился своими ожиданиями по поводу матча 5-го тура группового этапа Лиги Наций против Черногории, который пройдет сегодня в хорватском Запрешиче.  

«Этот матч для нас очень важен, -приводит 1news.az со ссылкой на Azerisport слова итальянского специалиста, - Еще перед прошлым матчем говорил, что это исторический период для нашей страны. Очень хочу чувствовать себя частью азербайджанского народа. Постараемся показать все свои способности на поле, несмотря на то, что у нас не было достаточно времени для тренировок. 

Есть беспокойство относительно здоровья Тамкина Халилзаде. Помимо этого из-за дисквалификации нам не сможет помочь Антон Кривоцюк. Планируем произвести пять изменений в составе. 

Отрадно, что у нас два сильных вратаря. Помимо Шахруддина Магомедалиева и Эмиля Балаева у нас также есть Мехти Джаннатов и Айдын Байрамов. Все они дружат и между ними здоровая конкуренция. 

За время работы в Азербайджане мы провели 27 тренировок. Меня беспокоит то, что мы не можем использовать свои голевые эпизоды. Рано или поздно мы решим эту проблему. Главная задача довести мяч до атакующей линии, штрафной площади соперника. Помимо этого при возможности надо бить с дальней дистанции. Все это разом не исправишь. Со временем решим эти проблемы», - заявил Де Бьязи. 

Теймур Максутов

Поделиться:
1152

Последние новости

В войсках Нахчыванского гарнизона прошли учения – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 23:25Перед правительственной дачей премьера Никола Пашиняна проходит акция протеста − ВИДЕОСегодня, 23:23Советник Путина: Радуемся успехам Азербайджана, переживаем, когда возникают проблемыСегодня, 22:47Состав ЦИК формируется зановоСегодня, 22:10Гусейнбала Мираламов прокомментировал скандальные кадры со своим участием - ВИДЕОСегодня, 21:59На AzTV обсудили, чего следует ожидать от изменений в образовательном законодательстве – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 21:31«Крик отчаяния и безысходности»: попытка Армении привлечь к себе внимание в ПАСЕ провалиласьСегодня, 20:50Комиссар СЕ: «Теперь, когда подписано соглашение о прекращении огня в Карабахе, время двигаться вперед»Сегодня, 20:43Мария Стадник в финале чемпионата Европы!Сегодня, 20:19Еврокомиссия предлагает ограничить в ЕС искусственный интеллектСегодня, 19:51В Баку ради новостройки вырубили деревьяСегодня, 19:17В Армении возбудили уголовное дело в связи с протестными акциями против Пашиняна в ЗангезуреСегодня, 19:07Названы 5 точек Баку с самой загрязненной атмосферой - СПИСОКСегодня, 19:05Экс-командующий сухопутными силами США в Европе: «Западные вооруженные силы извлекают уроки из действий Азербайджанской армии в Карабахе»Сегодня, 18:54Кортеж премьера Армении забросали яйцами – ВИДЕОСегодня, 18:51Предпринимателям на выбор представлены доступные пакеты услугСегодня, 18:04Новый посол Турции в Азербайджане приступил к исполнению обязанностей - ФОТОСегодня, 18:03На Олимпиаде в Токио намерены ежедневно тестировать спортсменов на COVID-19Сегодня, 18:02Семьям шехидов и инвалидам войны предоставлены квартиры в Баку - ФОТОСегодня, 17:36Так выглядит село Баш Гарванд освобожденного Агдамского района - ВИДЕОСегодня, 17:35
Все новости

NEXT TV