Зараженная COVID-19 супруга Рамиша нарушила правила карантина – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Зараженная COVID-19 супруга Рамиша нарушила правила карантина – ФОТО

Зараженная COVID-19 супруга Рамиша нарушила правила карантина – ФОТО

5 апреля на 77-м году жизни не стало народного артиста Азербайджана, гитариста Рафика Гусейнова (Рамиша), причиной смерти которого стал COVID-19.

Ранее стало известно о том, что супруга музыканта Гюллю Гусейнова также заражена коронавирусом, однако сама она отрицала этот факт и 6 апреля приняла активное участие в похоронах Рамиша, что противоречит установленным карантинным правилам.

Напомним, что Г.Гусейнова в день смерти мужа покинула Бакинский центр здоровья и отправилась домой, чтобы готовиться к похоронам – по сообщению Lent.az, в центре отмечают, что не имеют соответствующих полномочий для принудительной госпитализации супруги музыканта, и подчеркивают следующее:

«Гюллю Гусейнова заражена COVID-19 и представляет опасность для окружающих, об этом и о том, что она покинула клинику, оповещен TƏBİB. Как в нашем учреждении, так и в клиниках TƏBİB тест на коронавирус народного артиста и его супруги оказался положительным, после чего их разместили в covid-отделение».

Также в Бакинском центре здоровья отмечают, что Гюллю Гусейнову предупредили, что она не может покинуть больницу после смерти супруга: «Она очень резко отреагировала на эти слова и, никого не слушая, покинула больницу. По клиническим показателям Г.Гусейнова не тяжело переносит коронавирус. Но, несмотря на это, мы сразу сообщили в TƏBİB и соответствующие органы о том, что пациентка, зараженная COVID-19, покинула больницу».

Отмечается, что тесты на коронавирус у Рафига и Гюллю Гусейновых были взяты в Бакинском центре здоровья 27 марта и показали положительный результат – а затем для уточнения анализ был проведен в «Yeni klinika», где 29 марта и 3 апреля вновь показал положительный результат.

Подтверждением утверждений Бакинского центра здоровья стали предоставленные Lent.az документы, на которых видно, что и Рамиш, и его супруга были заражены коронавирусом.

Читайте по теме:

В Баку простились с гитаристом Рамишем – ФОТО

Правила жизни Рамиша: «Всегда жил так, как хотел, без каких-либо запретов…» - ВИДЕО

Поделиться:
937

Последние новости

В России запустят в оборот четвертую вакцину от коронавирусаСегодня, 12:51«Дорожные битвы»: В Баку таксист напал на водителя – ВИДЕОСегодня, 12:42Цена на нефть марки Brent превысила $70 за баррельСегодня, 12:39В аэропорту Еревана обнаружен и арестован находящийся в розыске экс-министр транспорта АрменииСегодня, 12:25Нигяр Нариманбекова о фестивале «Харыбюльбюль»: Мы плакали от гордости и счастьяСегодня, 12:15Новое фото обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой из зала суда – ФОТОСегодня, 12:04Самира Эфенди обратилась к азербайджанцам мира: «Жду вашей поддержки!» - ВИДЕОСегодня, 11:57Выставка в память об убитых турецких дипломатах открылась в Вашингтоне - ФОТОСегодня, 11:50«Ay Laçın, can Laçın». Освобожденные из плена баятыСегодня, 11:45Министр обороны Беларуси прибыл с официальным визитом в АзербайджанСегодня, 11:43Из Баку в Габалу отправился первый электропоезд - ФОТОСегодня, 11:37Собери – забери! Maxi.az - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:30Официальная реакция Xəzər TV на информацию об уходе с канала Мурада ДадашоваСегодня, 11:24Расчеты БПЛА отрабатывают задачи на учениях - ВИДЕОСегодня, 11:19Ашраф Гейбатов: «Я начал работать над этим панно в начале войны с полной уверенностью, что мы победим» - ФОТОСегодня, 11:14Сегодня первый полуфинал «Евровидения-2021»: Что ждет Самиру Эфенди? - ВИДЕОСегодня, 11:07Пропавший без вести студент появился и опубликовал статус – ФОТОСегодня, 11:02В ход пошли костыли: В Баку лжеветераны, которые запугивают и обманывают людей, жестоко избили друг друга – ВИДЕОСегодня, 10:53Жена посла Бельгии в Южной Корее избила продавщиц в Сеуле - ВИДЕОСегодня, 10:31Яшар Алиев: Поведение Армении – вопиющие нарушение международного праваСегодня, 10:28
Все новости

NEXT TV