В Турции начался локдаун | 1news.az | Новости
В мире

В Турции начался локдаун

Эльшан Рустамов21:58 - 29 / 04 / 2021
В Турции начался локдаун

Объявленный президентом Турции Тайипом Эрдоганом локдаун из-за ситуации с коронавирусом начался в четверг, он продлится до 17 мая, в его рамках будет действовать круглосуточный комендантский час, самый продолжительный в стране с начала пандемии.

Все организации и учреждения прекратят свою деятельность, за исключением освобожденных циркуляром МВД, - сообщает «РИА НОВОСТИ».

Все виды обучения будут осуществляться только заочно. Междугородние поездки разрешены только после получения разрешения от властей. Бронирование отелей не является исключением для ограничений на междугородние поездки. На иностранных туристов комендантский час не распространяется.

Во время локдауна граждане Турции, за исключением лиц, освобожденных МВД от соблюдения комендантского часа, могут покидать свои дома только для посещения пешком ближайших к дому продуктовых магазинов и аптек с 10.00 до 17.00, визитов к врачам и выгула собак.

Поделиться:
1515

Последние новости

В Азербайджане начинается всеобщая вакцинация: Что важно знать до прививки, во время и после?Сегодня, 12:16Меркель призвала хранить память людей, погибших при нацистах, а Маас заявил, что идея фашизма не искорененаСегодня, 12:09The Sero - поворотный телевизор для «мобильного поколения» - ФОТОСегодня, 12:00В Азербайджане впервые пациенту пересадили печень двух доноровСегодня, 11:56Президент Армении собирается в Москву с частным и рабочим визитамиСегодня, 11:51Журналисты знакомятся с процессом разминирования освобожденных земель - ФОТОСегодня, 11:48Политический феномен и гражданский подвиг общенационального лидера Гейдара АлиеваСегодня, 11:46Американский суд рассмотрит первый в истории иск слонихи против зоопаркаСегодня, 11:42В Индии зафиксировали новый антирекорд смертности из-за COVID-19 за суткиСегодня, 11:40В Баку появится парк имени генерала Полада Гашимова - ФОТОСегодня, 11:34Запущен фотобанк, посвященный Карабаху и шехидамСегодня, 11:20С завтрашнего дня в Азербайджане неделю не будет работать общественный транспортСегодня, 11:04Эмин Агаларов: «Планирую открыть модельное агентство и провести конкурс «Мисс Жара» - ВИДЕОСегодня, 11:02Вражеские цели, уничтоженные ВВС Азербайджана во время 44-дневной войны - ВИДЕОСегодня, 10:52По Баку на Lamborghini: Юсиф Эйвазов снялся в проекте чемпиона мира по Need for Speed - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:45Как лжец Мхитарян построил себе виллу на крови азербайджанцев в Шуше – ФОТОСегодня, 10:41«Сады Родины» разбиты в еще нескольких районахСегодня, 10:37Фотографы из Баку показали «Пересечение реальностей» - ФОТОСегодня, 10:28Фархад Мамедов: Армяне Карабаха забили тревогу по поводу водыСегодня, 10:25Трогательные кадры, посвященные возвращению города Шуша - ВИДЕОСегодня, 10:18
Все новости

NEXT TV