Определился победитель вокального шоу «Səs uşaqlar» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Определился победитель вокального шоу «Səs uşaqlar» - ВИДЕО

Определился победитель вокального шоу «Səs uşaqlar» - ВИДЕО

На канале ITV завершилось вокальное телевизионное шоу «Səs uşaqlar», являющееся азербайджанской лицензионной адаптацией всемирно известного проекта «The Voice Kids».

Напомним, что кресла наставников заняли народная артистка Зульфия Ханбабаева, представитель Азербайджана на международном песенном конкурсе «Евровидение 2019» Чингиз Мустафаев и популярный автор и исполнитель Мурад Ариф – шоу стартовало в феврале 2020 года, но съемки проекта были приостановлены на финальном этапе из-за пандемии коронавируса и введенных в связи с эпидемиологической ситуацией ограничений.

Шоу «Səs uşaqlar», ведущей которого является Лейла Гулиева, спустя более чем год вновь вернулось в эфир ITV c финальным выпуском – победителем первого сезона вокального проекта «Səs uşaqlar» стала юная исполнительница Амина Гаджиева, наставником которой был Чингиз Мустафаев.

А.Гаджиева - ученица 10 класса одной из столичных школ, поет она с детства. Рассказывает в интервью ITV, что в 5 лет заявила, что хочет стать певицей, но к ее словам отнеслись несерьезно: «Сейчас я понимаю, что это все серьезно. С 11 лет пою профессионально, именно поэтому решила принять участие в «Səs uşaqlar».

Второе место в проекте - у Соны Азизовой из команды Зульфии Ханбабаевой, а третьей в «Səs uşaqlar» стала подопечная Мурада Арифа - россиянка с казахстанскими корнями 12-летняя Аделина Байсеупова из Орска.

Отметим, что в скором времени на канале ITV стартует вокальное шоу «Səs Azərbaycan», являющееся азербайджанской лицензионной адаптацией всемирно известного проекта «The Voice» - проходившие в районах и столице отборочные туры завершены, точная дата эфира будет известна в ближайшие дни.

Читайте по теме:

Лейла Гулиева выступила на слепых прослушиваниях в шоу «Голос», восхитив наставников и зрителей – ВИДЕО

Поделиться:
1564

Последние новости

В Индии зафиксировали новый антирекорд смертности из-за COVID-19 за суткиСегодня, 11:40В Баку появится парк имени генерала Полада Гашимова - ФОТОСегодня, 11:34Запущен фотобанк, посвященный Карабаху и шехидамСегодня, 11:20С завтрашнего дня в Азербайджане неделю не будет работать общественный транспортСегодня, 11:04Эмин Агаларов: «Планирую открыть модельное агентство и провести конкурс «Мисс Жара» - ВИДЕОСегодня, 11:02Вражеские цели, уничтоженные ВВС Азербайджана во время 44-дневной войны - ВИДЕОСегодня, 10:52По Баку на Lamborghini: Юсиф Эйвазов снялся в проекте чемпиона мира по Need for Speed - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:45Как лжец Мхитарян построил себе виллу на крови азербайджанцев в Шуше – ФОТОСегодня, 10:41«Сады Родины» разбиты в еще нескольких районахСегодня, 10:37Фотографы из Баку показали «Пересечение реальностей» - ФОТОСегодня, 10:28Фархад Мамедов: Армяне Карабаха забили тревогу по поводу водыСегодня, 10:25Трогательные кадры, посвященные возвращению города Шуша - ВИДЕОСегодня, 10:18Чудесная история усыновления в Баку: о новых правилах, которые облегчили данный процесс – ФОТОСегодня, 09:54Хикмет Гаджиев поделился новыми кадрами из города Шуша - ФОТОСегодня, 09:52Элис Манолова спасла женскую сборную по борьбе от провалаСегодня, 09:34Цены на нефть вновь вырослиСегодня, 09:25Непокоренная. Шуша вдохнула воздух долгожданной свободыСегодня, 00:01В Азербайджане будет создана информационная система «Электронная прокуратура»07 / 05 / 2021, 23:57Международная федерация дзюдо поблагодарила Президента Азербайджана за гуманность к армянским военнослужащим07 / 05 / 2021, 23:44Члены семей шехидов не будут платить за участие во вступительных экзаменах в вузы07 / 05 / 2021, 23:42
Все новости

NEXT TV