Наставник сборной Швейцарии: Мы не могли использовать свои шансы | 1news.az | Новости
Футбол

Наставник сборной Швейцарии: Мы не могли использовать свои шансы

Теймур Максутов19:51 - 12 / 06 / 2021
Наставник сборной Швейцарии: Мы не могли использовать свои шансы

Главный тренер сборной Швейцарии по футболу Владимир Петкович прокомментировал игру своей команды в матче против Уэльса (1:1).

«Мы открыли счет, но не смогли воспользоваться своим шансом, - приводит 1news.az слова наставника швейцарцев, - Порой мы были пассивны. Уэльс больше рисковал. Они смогли воздействовать на игру. Мы хотели играть в свой футбол. Я хотел, чтобы наша команда шла вперед. Но надо понимать, что соперник очень качественная команда.

Мы хотели одержать победу в этом матче. Но он завершился вничью. Мы не могли использовать свои шансы. Но это чемпионат Европы, и здесь нет слабых соперников. В следующих матчах мы должны постараться заработать больше очков.

Джердан Шакири важен для нас. Мне хотелось бы, чтобы он играл в полузащите более стабильно. Он понадобится нам в следующих матчах.

Мы попали в тяжелую группу. Италия ее фаворит. Мы должны играть лучше. Если должны лучше пользоваться эпизодами. Пока мы не потеряли шансы на выход. Нас ждет следующий матч против сборной Италии. Мы не должны бояться этого соперника. Это будет уже совсем другая игра. Возможно, нам будет даже легче», - сказал он.

Поделиться:
431

Последние новости

Певица МакSим вышла из комы и общается жестами - ФОТОСегодня, 16:44Оперштаб о возобновлении работы общественного транспорта в выходные дниСегодня, 16:10С приложением Nar+ абоненты смогут пополнять свой баланс автоматическиСегодня, 16:07Впервые в небе над Карабахом самолеты AZAL получили радиопозывные сигналыСегодня, 16:02Ягут Гараева о побочных эффектах антиковидной прививки, ревакцинации и о том, нужно ли вакцинироваться молодоженамСегодня, 15:51Шахмар Мовсумов о возможности открытия сухопутных границ АзербайджанаСегодня, 15:45Помощник Президента: «Для лиц, которые не могут сделать прививку, будет подготовлен специальный сертификат»Сегодня, 15:41Шахмар Мовсумов: 99% всех скончавшихся в Азербайджане от COVID-19 с начала вакцинации не были вакцинированыСегодня, 15:32Ягут Гараева: В Азербайджане отмечается серьезный рост инфицирования COVİD-19Сегодня, 15:29Студентов не пустят в вузы без ковид-паспортовСегодня, 15:25Определены сферы, в которых 80% работников должны быть вакцинированы - СПИСОКСегодня, 15:20Хазар Ибрагим назначен послом Азербайджана в СШАСегодня, 15:17В Азербайджане в рестораны, отели и моллы будут пускать только по ковид-паспортамСегодня, 15:12Проходит брифинг Оперативного штаба при Кабмине АР - ПРЯМОЙ ЭФИРСегодня, 15:00Фиаско олимпийской сборной Азербайджана в третий день Токио-2020Сегодня, 14:57Проект журналиста Вусали Мамедовой. Хагани Алиев нашел могилу своего сына в Агдаме спустя 28 лет - ВИДЕОСегодня, 14:33Назначен посол Азербайджана в БельгииСегодня, 14:30МИД АР: Иреван не отвечает на предложения по началу делимитации границы и подписанию мирного договораСегодня, 14:24Токио-2020: Рустам Оруджев упустил «бронзу». Азербайджан снова остался без медалей – ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:17Джейхун Байрамов: Армения заняла неконструктивную позициюСегодня, 14:11
Все новости

NEXT TV