«Жара» в Москве проходит без зрителей: Красная дорожка второго фестивального дня – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Жара» в Москве проходит без зрителей: Красная дорожка второго фестивального дня – ФОТО

«Жара» в Москве проходит без зрителей: Красная дорожка второго фестивального дня – ФОТО

В Crocus City Hall продолжается международный музыкальный фестиваль «Жара-2021», который продлится по 27 июня.

Юбилейный, пятый фестиваль «Жара» впервые проходит в Москве – зрителей ждут пять дней захватывающего музыкального шоу, около 200 топовых артистов, 5 часов музыки и порядка 90 песен в день.

С сегодняшнего дня мероприятие проходит без зрителей в формате телесъемки - фестиваль можно будет увидеть в эфире Первого канала в скором времени. Об этом ранее заявил один из организаторов фестиваля, бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов, отметив, что смена формата связана с ограничениями, введёнными московскими властями в связи с пандемией коронавируса.

Во второй день фестиваля зрителей ждут творческий вечер Дмитрия Маликова, а также хиты 2000’х в исполнении популярных артистов. 25 июня, в третий день фестиваля, при участии популярных артистов пройдут творческий вечер Игоря Николаева, а также творческий вечер Олега Газманова.

26 июня состоятся концерт «Григорий Лепс & Friends», а также вечер хитов 90’х. И последний день фестиваля, 27 июня, порадует зрителей выступлениями молодых и популярных исполнителей в рамках закрытия фестиваля.

Второй фестивальный день начался с церемонии прохода звезд по красной дорожке, фоторепортаж с которой представлен ниже.

Читайте по теме:

В Москве стартовала «Жара-2021»: Звезды на церемонии открытия фестиваля – ФОТО

Самые яркие моменты первого дня фестиваля «Жара-2021» в Москве - ФОТО

Фото: Instagram by @zharafest

Поделиться:
3064

Последние новости

Определились первые победители на чемпионате Азербайджана по дзюдоСегодня, 20:43Жительница Баку въехала в магазин в Хачмазе - ВИДЕОСегодня, 20:25В связи с массовой дракой на турнире по футзалу в Гяндже арестованы 5 человекСегодня, 20:10Илон Маск задумал чипировать собственного ребенкаСегодня, 19:52Командующий ВМС Пакистана посетил Военный институт и воинскую часть в Азербайджане - ФОТОСегодня, 19:34Лейла Алиева поделилась cнимками из поездки в Шеки - ФОТОСегодня, 19:15Мехрибан Алиева поделилась снимками из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в Шеки - ФОТОСегодня, 19:00Мехрибан Алиева поделилась трогательными кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в ШекиСегодня, 18:49Баба Везироглу: Мы 35 лет крепко держимся за АнараСегодня, 18:40Ильхам Алиев заложил фундамент фундамент нового завода в агропарке «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:30Введены в эксплуатацию установки, обеспечивающие оросительной водой земельный участок агропарка «Шеки-Огуз» - ФОТОСегодня, 18:27Джейхун Байрамов встретился с госминистром иностранных дел ЯпонииСегодня, 18:20Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями в агропарке Şəki-Oğuz - ФОТОСегодня, 18:05Власти Ирана рассмотрят вопрос об обязательном ношении хиджабаСегодня, 18:02Ильхам Алиев принял участие в открытии детского сада в Огузе - ФОТОСегодня, 17:14Арестович: Если Саакашвили умрет, правительство Грузии никогда не отмоетсяСегодня, 17:06Конечная остановка этого маршрута будет измененаСегодня, 17:03«Моему счастью нет предела». Как публикация о бедном писателе объединила народ – ФОТОСегодня, 16:56Президент Азербайджана принял участие в открытии малых ГЭС в Огузском районеСегодня, 16:50В Агентство продбезопасности Азербайджана назначен новый пресс-секретарьСегодня, 16:45
Все новости

1news TV