Сямра Рагимли ответила критикам: «Видят портрет Мирзы Алекпера Сабира, но не видят суть» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Сямра Рагимли ответила критикам: «Видят портрет Мирзы Алекпера Сабира, но не видят суть» - ВИДЕО

Сямра Рагимли ответила критикам: «Видят портрет Мирзы Алекпера Сабира, но не видят суть» - ВИДЕО

Новый клип популярной азербайджанской исполнительницы Сямры Рагимли, снятый на песню «AZN», вызвал резонанс в социальных сетях.

Споры и критику пользователей социальных сетей вызвал кадр клипа, в котором С.Рагимли появляется в откровенном образе рядом с портретом одного из видных азербайджанских поэтов начала XX века, сатирика Мирзы Алекпера Сабира – многие пользователи сочли подобное неприемлемым, раскритиковав певицу в пух и прах, а некоторые даже перешли на личные оскорбления.

Отметим, что в песне «AZN» С.Рагимли использует строчки из стихотворения М.А.Сабира «Millət necə tarac olur olsun, nə işim var?! Düşmənlərə möhtac olur olsun, nə işim var?!»

1news.az связался с певицей, которая подробно рассказала о «появлении» М.А.Сабира в ее клипе и ответила на критику и оскорбления пользователей социальных сетей. По словам исполнительницы, идея использовать в песне слова сатирика принадлежит ее маме Илахе Бахшиевой, являющейся ее музыкальным продюсером и режиссером клипа «AZN» - она же автор сценария резонансного видео.

«Цель была направлена на то, чтобы, войдя в образ богачей, в завершении видео в самом дорогом моем образе, из камней и украшений, обратится к некоторым богатым людям, чтобы они думали не только о себе, а думали и о простом народе. После цитаты М.А.Сабира идет смех - я смеюсь над теми, кто думает «пусть сосед голодает, главное, у меня полно денег», - рассказывает С.Рагимли.

Певица отмечает также, что ее целью было напомнить молодому поколению о сатирике: «Поколение, к сожалению, очень необразованное растет, пусть хоть эти строчки знают. А то знают большинство только как в TikTok на экран клацать».

«Много тех, кто демонстрирует ту жизнь, которую на самом деле не имеет, – продолжает Сямра Рагимли. - После слов Сабира в песне идут следующие: «Я знаю всех вас». То есть, будьте людьми, я знаю, кто есть кто и кто сколько стоит. Ты можешь иметь миллионы, но это всего лишь твои деньги, тебе грош цена. Адресовано тем, кто думает, что деньгами можно купить всех и все».

Тех, кто после выхода клипа обрушился на нее с оскорблениями, певица назвала «недалекими людьми»: «Они видят все поверхностно, видят картину, но не видят суть. Никогда не обращаю на них внимания, продолжаю творить и воплощать в жизнь все свои идеи. Это просто люди, которые из-за своих нереализованных желаний и кучи комплексов не могут пережить чьи-то мужественные шаги и реальные действия».

Поделиться:
5650

Последние новости

Историческая миссия. Алиев и Эрдоган соединяют тюркский мир Зангезурским коридоромСегодня, 17:27Экономический ущерб от пандемии COVID-19 оказался сильнее прогнозируемого - ООНСегодня, 17:22«Сабах» расстался с сербским форвардомСегодня, 17:21Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:19Сеть «Kontakt» организовала турнир памяти сотрудника-шехида Аслана Рзаева - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:15Азербайджанский танцор трижды признан лучшим солистом России – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 17:12Учительница из Ивановки - Варламову: Ни один азербайджанец не позволил бы обидеть ребенка! - ВИДЕОСегодня, 17:05В Азербайджане за сутки от COVID-19 умерли 27 человекСегодня, 16:54Минздрав обратился к родителям детей, входящих в группу рискаСегодня, 16:45TƏBİB: обладатели иммунного сертификата при наличии лишь бустерной дозы не смогут выехать за рубежСегодня, 16:41Президент Азербайджана поздравил чешского коллегу с национальным праздникомСегодня, 16:39В этом районе Баку наибольшее число заразившихся COVID-19Сегодня, 16:36Указ Президента: В Азербайджане создается подсистема ZəfərСегодня, 16:19Саакашвили могут принудительно накормить, заявила омбудсмен УкраиныСегодня, 16:17Nar обновил очередной центр продаж и обслуживанияСегодня, 16:15«Моего сына оклеветали» - Мать Аскера Агаева, обвиненного в изнасиловании дочери политикаСегодня, 16:04Как не стать жертвой кибермошенников: МВД поделилось правилами защитыСегодня, 16:03Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 16:01Египет готов содействовать разминированию Карабаха - посолСегодня, 16:00Стали известны основные параметры госбюджета Азербайджана в 2022 годуСегодня, 15:56
Все новости

NEXT TV