EMIN снял клип в Баку: История любви и возвращение Хосе Мамедова - ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

EMIN снял клип в Баку: История любви и возвращение Хосе Мамедова - ФОТО – ВИДЕО

EMIN снял клип в Баку: История любви и возвращение Хосе Мамедова - ФОТО – ВИДЕО

Народный артист Азербайджана EMIN продолжает радовать своих поклонников новыми работами.

Клип на песню «Зачем?» стал уже вторым за это лето, и если лето — это маленькая жизнь, то исполнитель в новой музыкальной работе рассказывает целую историю любви. Летний бриз, пальмы и вечеринка на берегу Каспийского моря - съёмки нового клипа проводились на территории поселка Sea Breeze в Баку.

Клип не обошёлся без приятных сюрпризов: внимательные зрители увидят возвращение Хосе Мамедова, излюбленного альтер-эго EMIN’а. За последние 2 года - это первое появление героя: в клипах «Сердце пополам» и «Испания. Лето» тот выступил в роли шпиона-неудачника, который постоянно попадает в передряги и оказывается в нелепых ситуациях. Музыкант обещает продолжение истории Хосе.

Автором музыки и слов выступил Константин Ноников. Песня «Зачем?» стала их второй совместной работой с EMIN’ом: в мае состоялся релиз первого трека «Отпусти и лети». Совсем скоро артист порадует своих слушателей новым альбомом, релиз которого запланирован на август.

Читайте по теме:

EMIN снял клип в Азербайджане в местах, где ранее никогда не был - ФОТО - ВИДЕО

«Фантастически красиво»: Что осталось за кадром клипа EMIN’а, снятого в Азербайджане? – ВИДЕО

EMIN назвал причину расставания с Аленой Гавриловой

Поделиться:
3370

Последние новости

Врачи сообщили о вспышке неизлечимой инфекции в СШАСегодня, 23:48Цена биткоина поднялась выше 34 тысяч долларовСегодня, 23:12Король Иордании встретился с новым премьером ИзраиляСегодня, 22:31Президент Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Сербии - ФОТОСегодня, 21:53У северного побережья Франции спасли восемьдесят мигрантовСегодня, 21:29При обрушении моста в Индии погибли девять человекСегодня, 20:32Пашинян едет в Иджеван в сопровождении сотен полицейскихСегодня, 19:39Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:55Время для «золота». Самый важный день Азербайджана на Олимпийских играх в ТокиоСегодня, 18:28Подвергнуты обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Кельбаджарского районаСегодня, 17:45В Азербайджане выявлено 386 случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:05В Иране за сутки из-за коронавируса скончались около 270 человекСегодня, 16:34Государственная миграционная служба обратилась к проживающим в Азербайджане иностранцамСегодня, 15:48Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 15:13Число жертв наводнения в Китае выросло до 63Сегодня, 14:46«Фетва Хаменеи одержала верх над его оружием»: Послесловие к скандальному высказыванию Аллахшукюра ПашазадеСегодня, 14:16Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования турецкой сторонеСегодня, 14:00В Баку будет проведена встреча председателей парламентов Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 13:32Мустафа Шентоп совершит визит в АзербайджанСегодня, 13:19В одном из элитных отелей столицы “FLY İNN BAKU” прошло праздничное мероприятие, посвященное журналистамСегодня, 12:50
Все новости

NEXT TV