«Разные»: EMIN и Алсу представили первый совместный клип - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Разные»: EMIN и Алсу представили первый совместный клип - ФОТО - ВИДЕО

Лейла Мамедова14:25 - 23 / 07 / 2021
«Разные»: EMIN и Алсу представили первый совместный клип - ФОТО - ВИДЕО

Эмин Агаларов и Алсу представили свою первую коллаборацию, один из самых долгожданных дуэтов этого лета — песню и клип «Разные».

Клип снят в черно-белых тонах, а захватывающие кадры по-настоящему очаровывают поклонников: до последних секунд финал истории о лирической любви остается загадкой.

«Я безумно рад, что именно с Алсу мы спели эту красивую песню. Мы дружим очень много лет, и вопрос о совместной работе всегда обсуждался нами. И, наконец, это произошло! Песня очень красивая. Мы действительно очень разные, у нас разные истории любви. В этом клипе все понятно без слов, и я очень доволен результатом», — делится EMIN своими впечатлениями от совместной работы с певицей.

Песня «Разные» впервые прозвучала на музыкальном фестивале «ЖАРА» в конце июня. Совсем скоро зрители смогут еще раз насладиться выступлением EMIN’a и Алсу в эфире Первого канала.

«Мы очень долго искали ту самую песню, которая бы подошла нам. И я благодарю нашего автора Дарью, что написала этот очень красивый трек. Наш клип по настроению как старое кино, в котором нет лишних слов — вместо них говорит музыка. Какими бы разными вы ни были, любовь все равно побеждает», — рассказывает Алсу.

Режиссер и оператор видео – Евгений Курицын. Автор музыки и слов – Дарья Кузнецова, до этого работавшая и с EMIN’ом, и с Алсу.

Поделиться:
3918

Последние новости

Генпрокуратура предупредила председателя партииСегодня, 18:05Вниманию переболевших ковидом: Сколько доз вакцины необходимо сделать и в какие сроки?Сегодня, 17:51Полиция Украины назвала три ключевые версии покушения на помощника ЗеленскогоСегодня, 17:47Поиски пропавшего в России военного самолета продолжаются - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:40Ударный Bayraktar TB3 совершит первый полет в 2022 годуСегодня, 17:39Эксперимент с участием ламы Фифи: нанотела этого животного могут защитить от COVID-19Сегодня, 17:36Созданная азербайджанским 8-классником модель космической станции «Zəfər Yolu» представлена на «Технофесте-2021» - ФОТОСегодня, 17:30Ильхам Алиев выступит на 76-й сессии Генассамблеи ООН как победоносный Верховный главнокомандующийСегодня, 17:25«Азер-Тюрк Банк» и Государственная страховая коммерческая компания переданы в управление ИнвестхолдингаСегодня, 17:17Из Сумгайыта в Баку может быть проложена новая дорогаСегодня, 17:11Təmiz Şəhər передан в управление Азербайджанского инвестиционного холдингаСегодня, 17:05В Баку состоялся первый спектакль в период пандемии – ФОТОСегодня, 16:58Песков прокомментировал версию о «российском следе» в покушении на помощника ЗеленскогоСегодня, 16:52Увеличивается количество учебных заведений, подключенных к Азербайджанской образовательной сети высокоскоростными оптоволоконными каналами связиСегодня, 16:45В Стамбуле на «Технофесте-2021» прозвучал лозунг «Qarabağ Azərbaycandır!» – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 16:37Фиаско армянских псевдополитологовСегодня, 16:30Ильхам Алиев: Наш народ высоко ценит поддержку Саудовской Аравии в отношении территориальной целостности АзербайджанаСегодня, 16:24Международный банк Азербайджана передан в управление Азербайджанского инвестиционного холдингаСегодня, 16:21В Азербайджане 10 рефери получили статус «профессионального судьи»Сегодня, 16:05Что ждет лиц, купивших поддельные ковид-паспорта? - Отвечает МВД АРСегодня, 15:50
Все новости

NEXT TV