Вход строго по covid-паспортам: После 2-летнего перерыва EMIN дал концерт в Баку - ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

Вход строго по covid-паспортам: После 2-летнего перерыва EMIN дал концерт в Баку - ФОТО

Вход строго по covid-паспортам: После 2-летнего перерыва EMIN дал концерт в Баку - ФОТО

26 августа в курортном поселке Sea Breeze на побережье под Баку состоялось официальное открытие уникальной площадки для проведения концертов и масштабных мероприятий – Sea Breeze Event Hall.

В рамках вечера народный артист Азербайджана EMIN дал свой сольный концерт в Баку после двухлетнего перерыва, связанного с пандемией коронавируса.

Вечер на 150 гостей прошел в тематической «белой» стилистике, с разнообразной программой: ужин, выступление cover-группы и световое шоу - кульминацией вечера стал живой концерт EMIN’а со своим бендом. Артист исполнил лучшие хиты и представил новые песни из недавно вышедшего альбома «Love is», подробнее о котором читайте здесь.

Стоит отметить, что прием и рассадка гостей были проведены с учетом эпидемиологических норм в стране – все гости были с covid-паспортами и рассажены на определенном расстоянии.

«Мы очень ждали открытия Sea Breeze Event Hall. Процесс строительства был непростым сначала из-за пандемии, потом мы боролись с ветром, который сдувал наши конструкции, но вот, наконец, все идеально, и мы собрались здесь. Я очень хочу, чтобы каждую неделю здесь были живые концерты международных артистов, постоянно проводились свадьбы и крутые мероприятия. А сегодня именно я выступаю для вас, и очень счастлив», - поделился EMIN своими эмоциями во время выступления.

Фото предоставлены пресс-службой Эмина Агаларова

Поделиться:
5615

Последние новости

Указ Президента: В Азербайджане создается подсистема ZəfərСегодня, 16:19Саакашвили могут принудительно накормить, заявила омбудсмен УкраиныСегодня, 16:17Nar обновил очередной центр продаж и обслуживанияСегодня, 16:15«Моего сына оклеветали» - Мать Аскера Агаева, обвиненного в изнасиловании дочери политикаСегодня, 16:04Как не стать жертвой кибермошенников: МВД поделилось правилами защитыСегодня, 16:03Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 16:01Египет готов содействовать разминированию Карабаха - посолСегодня, 16:00Стали известны основные параметры госбюджета Азербайджана в 2022 годуСегодня, 15:56Стал известен процент вакцинированных от COVID-19 граждан АзербайджанаСегодня, 15:36Эрдоган: Азербайджан скоро войдет в число государств, которые ставятся в пример на международной аренеСегодня, 15:01Азербайджанские спецназовцы завершили курсы в Турции - ФОТОСегодня, 14:37Турецкая пара ученых, создавших Pfizer, работает над вакцинами против туберкулеза, малярии, ВИЧ и рака – ВИДЕОСегодня, 14:30Петер Эрдейи: Агдам – город-призракСегодня, 14:26Сестра шехида Дмитрия Солнцева: «Я так хотела стать тетей, но не судьба…» - ВИДЕОСегодня, 14:19В Баку пройдет благотворительный «Забег победы»Сегодня, 14:14Россия призвала соседей Афганистана не допустить НАТО на свою территориюСегодня, 14:02Эрдоган: Турция гордится участием в восстановлении КарабахаСегодня, 13:30Представители Университета нацобороны Турции побывали в специальных военно-учебных заведениях Азербайджана - ФОТОСегодня, 13:23Должностные лица Мингячевирской центральной больницы выдавали поддельные ковид-паспортаСегодня, 13:22Алека Болдуина могут привлечь к ответственности за смерть оператора на съемках фильма – ВИДЕОСегодня, 13:21
Все новости

NEXT TV